имею Sand, но вот я бы рекомендовал первым взять Veridian, ну очень понравился.А как Sand вообще по впечатлениям?
имею Sand, но вот я бы рекомендовал первым взять Veridian, ну очень понравился.А как Sand вообще по впечатлениям?
Тут можно скачать сырые и обработанные железкой компрессором микс, вокал... И сравнить с Sand. Если раскачаете владельца на тестА как Sand вообще по впечатлениям? Говорят от железки почти ничем не отличается.
Года 3 назад я попытался посравнивать для себя с Небулой 3 и ссл нуэндой. По характеру ближе оказалась Небула,но атаки сильно сьедались,создавалось ощущение придушенности,после неё мне понравилась работа уада и далее нюэнды,дальше глюэ.Я помню там кажется ещё один железный был,за исключением окраса он был наиболее близок к оригинальному. Работу вейвз не понял,местами похожа,местами нет. Вывод для себя сделал однозначный,любой сэмпл пропущенный через железо отличается хоть и не сильно от вст плагинов,последние хоть и звучат близко,но характер работы однообразный. Аква конечно хороший скачок вперёд,но и там свои заморочки.Тут можно скачать сырые и обработанные железкой компрессором микс, вокал... И сравнить с Sand.
Если речь о замыливании то ссл нюэнда и вейвз ссл гораздо более мутные,я даже отключал у вейвз окрас чтобы почище звучало.А аквы они НМВ лучше звучат в этом отношении,от грязинки которые были у создателей библиотек для Небулы 3 там вроде ничего не осталось,просто одни гармоники. Проверял на вст плугин аналайзере.единственное в чём плагины(не все конечно!) ещё не приблизились к железу - это чистота звука после эффекта.
4K CRUSH - и не должен быть похож, т.к. это другой компрессор, я писал об этом.характер другой после обработки 4K CRUSH и L-BUS,ни один не похож на ориинал
О чем именно речь? О гармониках? Что такое чистота звука?ещё не приблизились к железу - это чистота звука после эффекта
Тогда да всё ясно,хотя характер работы клона GSSL мне очень понравился,вроде и линейный и не совсем характер работы...,у всех плагинов приблизительно одинаковый характер,с небольшой разницей.Интересно есть ли плагины с таким характером как GSSL.Так что тут больше сравнение по чистоте и узнаваемости стиля работы приборов получается, чем по подгону звучания 1 в 1.
Это хорошо, если так. Значит не зря с ними заморачиваются)Если речь о замыливании то ссл нюэнда и вейвз ссл гораздо более мутные,я даже отключал у вейвз окрас чтобы почище звучало.А аквы они НМВ лучше звучат в этом отношении,от грязинки которые были у создателей библиотек для Небулы 3 там вроде ничего не осталось,просто одни гармоники. Проверял на вст плугин аналайзере.
Например, поднять высокие частоты цифровым эквалайзером и железным. Железный будет чище и естественней. В сравнении, конечно. Типа такого.О чем именно речь? О гармониках? Что такое чистота звука?
Например, поднять высокие частоты цифровым эквалайзером и железным
Копался когда-то на этом сайте и сделал такой вывод. Выкладывать их примеры наверное неправильно будет. Поэтому сами покопайтесь)Есть примеры, на которых основано это утверждение?