@anjuni, есть что-то похожее - Titanium 2 - Tubetech SMC 2B
О похожести TITANIUM 2 на 1B OPTO
Странно... как раз тюбтеч этот тем и ценится, что у него отсутствует агрессия в обработке даже при экстремальных настройках сжатия. Звучит мягко и самое главное не искажает верх.@V.G., Только что посравнивал софтюбовский с AA, характер в целом похож, надо же еще заметить что в Titanium есть 2 разных окраса, из первого титаниума и из второго. Первый поагрессивнее, ближе к CL1B
Это сейчас о каком речь была? Titanium при экстремальных настройках звучит очень нейтрально и без искажений. CL1B при минимальном релизе может ощутимо нагадить. Да, панчат они немного по разному, но в целом и там и там что-то есть общее в характере. Я бы не назвал разницу колоссальнойСтранно... как раз тюбтеч этот тем и ценится, что у него отсутствует агрессия в обработке даже при экстремальных настройках сжатия. Звучит мягко и самое главное не искажает верх.
Да без разницы про какой, просто в вашем посте был термин "агрессивнее", а если звучит этот описующий термин, то это никак не может быть похоже на CL 1 B.Это сейчас о каком речь была? Titanium при экстремальных настройках звучит очень нейтрально и без искажений. CL1B при минимальном релизе может ощутимо нагадить. Да, панчат они немного по разному, но в целом и там и там что-то есть общее в характере. Я бы не назвал разницу колоссальной
при сравнении двух компрессоров, даже мягких, вполне может быть. Ну это как из двух тихо звучащих звуков можно же выбрать тот, который громче, так и тут. CL1B агрессивнее, чем SMC2B&а если звучит этот описующий термин, то это никак не может быть похоже на CL 1 B.
Вот недавно прочитал мнение от владельца обоих компрессоровСL 1 B - ЭТАЛОН МЯГКОСТИ
Человек пишет, что vari mu компрессор лучше чем CL1B ))). Они абсолютно разные! Например при мастеринге у меня всегда vary mu, а вот поставить CL1B у меня никогда даже мысли не возникнет. Вся картина моментом поменяется.при сравнении двух компрессоров, даже мягких, вполне может быть. Ну это как из двух тихо звучащих звуков можно же выбрать тот, который громче, так и тут. CL1B агрессивнее, чем SMC2B&
Вот недавно прочитал мнение от владельца обоих компрессоров
I can confidently say that there are few vari mu style compressors better than the CL1B and no better multi band than the all tube SMC2B (now also available in a mastering version).
Не, если не верите, могу показать наглядно о чем речь )
1000%CL1B разве vari mu style? Это же ламповый опто. Если его и сравнивать, то с LA2A и с TLA100A.
Да, но я имел в виду что в железке общая философия прибора нацелена на 3-band компрессию, поэтому вырванная из него отдельная полоса по сути не задумана была полноценным трек-компрессором.в Titanium же есть отдельно однополосная версия
Ооо, там такой омут. Если нырять в него, то с головой)походу придется рано или поздно и на небулу раскошелиться
Вроде на FB пишут что уже пофиксили.failed validation в Logic 10.4.3
Move the CEILS2.AUT to the desktop.
Launch Logic and revalidate the plugins. It will validate. Close Logic. Place back the CEIL2.AUT and relaunch Logic.
Ceil is up and running