Скажите пожалуйста они каждый месяц присылают обновленный купон на постоянную скидку?Если ты постоянный покупатель,то купоны конечно есть.
Мне например два раза в месяц приходят на почту купоны со скидкой 55%.
Думаю скоро 60% будет
Скажите пожалуйста они каждый месяц присылают обновленный купон на постоянную скидку?Если ты постоянный покупатель,то купоны конечно есть.
Мне например два раза в месяц приходят на почту купоны со скидкой 55%.
Думаю скоро 60% будет
Сейчас проверил в 96 кгц проекте на Маке,такой проблемы нет.на форуме запостил проблему
фигасе, это ж на сколько нужно затариться чтобы иметь 55%? Тысячи на 2,5 евро? )Мне например два раза в месяц приходят на почту купоны со скидкой 55%.
Х.З. Но купил я у них за эти годы не мало@goshalev, а там еще помимо суммы покупок накидывают и за "выслугу лет"? )
Нужно изначально создавать проект в 96 кгц,а плагин сам переключиться в 96как в Logic pro X понять 96 у тебя стоит или нет при работе с этими плагинами ?
Да, это официальный эндорсмент у них совместно с D.W. Fearn. По условиям договора скидок на него нет (кроме интро-прайс)на Rubу и Ruby2 нет скидок в купоне.
Ну, это если стоящим будет ) Че, хороший компрессор? Надо погуглитьКак будет релиз - спешите взять по скидке
@oliyanchuk, системный язык в mac os должен быть английскийТоварищи! У кого на МАКе рипер, пробовали запускать Ei Rey? Я уже и обновился через аквариус - не помогает. Если не только у меня такая проблема, буду писать в сапорт.
Сейчас для отображения 32 битных нужно включить опцию:плагины в аквариусе были как 32 так и 64 битные
https://www.acustica-audio.com/pages/acqua-coresМожно ссылку почитать?