Вот это точно...плотняк в середине ни одним плагином не рулится.но ни у 414, ни у простигосподи, нет того едва уловимого... даже не знаю... резонанса какого-то в середине что ли... который ни нарулить, ни эмулировать!
Вот это точно...плотняк в середине ни одним плагином не рулится.но ни у 414, ни у простигосподи, нет того едва уловимого... даже не знаю... резонанса какого-то в середине что ли... который ни нарулить, ни эмулировать!
и здесь мы подходим к основному:Вот это точно...плотняк в середине ни одним плагином не рулится.
А иногда, кстати, и не помешает! Обобщать нельзя...@zvu4ok
...А для хороших академ голосов «плотняк» противопоказан. У них его есть и так...
Вот в ГДРЗ дураки-то... Считай, полвека на 87-е золотой фонд советской классики строчили...Для попсы 87 очень хорош... В академе очень сомневаюсь.
Я показал эту тему гитаристу данного теста, он был очень поражен, т.к. вы совершенно точно угадали струны Эликсир!Похоже на Эликсир, но я немного сомневаюсь.
Факты остаются фактами. Вы заявили, что 87В СССР в принципе ничего, кроме госзакупок не было. А уж кто и как во внешторге и минкульте решал, что именно покупать, тайна сия покрыта мраком.
На этом – спасибо за беседу. Простите, но ваши попытки вести полемику, словно по учебнику, – не принимают компромиссов и вариативности в творчестве.В академе очень сомневаюсь.
Большинство комментариев в обоих тестах касаются частотки, а вот о динамике совсем мало...А 87 и 81 - микрофоны создававшиеся в эпоху аналога, да ещё шипящего местами, поэтому все старые мики звучат в основном поярче современных.
Но основное их преимущество это не частотка, а динамические и переходные хар-ки, получавшиеся за счёт высочайшего качества изготовления и комплектующих материалов.
но ни у 414, ни у простигосподи, нет того едва уловимого... даже не знаю... резонанса какого-то в середине что ли... который ни нарулить, ни эмулировать!
Поэтому и похож на Мартин. J200 - это же джамбо. Низастый инструмент. Насчет струн я не был уверен что Эликсир только потому, что сегодня появилось много разных струн с покрытием. Но покрытие я услышал сразу.Я показал эту тему гитаристу данного теста, он был очень поражен, т.к. вы совершенно точно угадали струны Эликсир!
А модель "тестового" Epiphone – EJ-200/VS.
о! спс, забыл совсем. /done/Голосовалка, кстати, не закрыта...
У меня их нет, но сколько раз примечал: очень похожи на 414 — чисто лично-субъективно! Не нахожу их в своей ценовой категории, разве что частоткой для dsdсенны 800
Так никто ж не спорит, что одни мики для одного, другие для другого...На хорах, общие ближние по группам, в 87 с дикцией просто беда. Разумеется, это и проблема хоров, но в тех же 201/15/16/901, всё уже слышно. И кто где стоит и чем поёт.
Ориентир хороших академ- сенны 800.
Да, хотел бы, ссылочку дайте, плиз.Если желаете, можете послушать тесты с нашими новыми, на квартете струнных и хоре.
Мосфильм.
Ждемс, может только не полу-, а полностью слепое сделаете?Ну ок, приглашаю на полуслепое сравнение. Вечером порежу файло, выложу 800 vs никфи kmn 116.
Выложу в теме НИКФИ.
Я не нашел какой-то разницы..@zvu4ok, кстати, а что с разницей трансов в тестах 67-901-902-ые? В 902 именно что разные трансы.
нет ни какого смысла переплачивать за NEUMANN U87 Ai
Ну так какой-нибудь петличный микрофон для телефона за 100 руб тоже не в 100 же раз хуже того что за 10 000...)))@fakeitback, а мне кажется странным платить 100 000 за микрофон, который не звучит в 10 раз лучше микрофона, который стоит 10 000