Прекрасно, так и есть. Значит чувствительность хорошая, раз больше комнаты. Так и должно быть, по-идее. Насчет дешевого семплера: там бы точно никакого бубнежа не было, было бы дохрена какого-т верха невменского и уж точно не было бы комнаты...
Раз чувствительность хорошая, то не только комнаты больше, но и гитары же больше Чувствительность на соотношение прямой\отражённый сигнал никак не влияет. Вот диаграмма направленности - это да.Значит чувствительность хорошая, раз больше комнаты.
не поймите только, пожалуйста, превратно, но, учитывая, что вы единственный, кто отметил такое, боюсь, первое.Нет четвёртой кнопки в опросе- "не понравился ни один".
Может у меня и с ушами что-то, но ощущение, что все треки пропущены через компрессор с жёсткими настройками.
Разница слышна, но больше напоминает звук с пьезодатчика, чем звук снятый микрофоном.
давайте обозначим дату:@zvu4ok , все кто мог/хотел отметился, выкладывай расклад )
@zvu4ok, да вообще без проблем. Надо к отоларингологу сходить. )не поймите только, пожалуйста, превратно, но, учитывая, что вы единственный, кто отметил такое, боюсь, первое.
Простите за беспокойство. Хорошего настроения вам....Дурдом...
Поздно, я уже обиделся.Не обижайтесь, я хотел как лучше.
та вроде как все более чем понятно - ТС просто интересно:На самом деле не очень просто понятна цель.
или вы в этом разглядели коварный умысел? типакакую окраску или характер, по вашему субъективному мнению, имеет каждый из них.
Проверить нас тут на «бренд-поклонничество»?
А почему бы и нет.Проверить нас тут на «бренд-поклонничество»?
наиболее гармоничное звучание,кажется это запись через "Neumann U87 Ai"
меньше всего понравилась,грязноватый звук,возможно это "Октава 105".
я, к сожалению, не интересовался..Отлично звучит, а что за модель?
А я вот что-то никак в толк не возьму: причем здесь гитара, струны и исполнение???Что за гитара-то???
Это имеет значение если бы 3 разные гитары на один мик записывали и предлагали сравнить их звучание.модель гитары ( дредноут, джамбо, ОМ) звучат и бубнят в разных частотах и это определяет и метод съема и метод игры на инструменте.
Оценить «окраску записи» проще понимая что именно «окрашивали».
почему?Сдается мне, это был тест не микрофонов, а мониторинга пользователей)))