Ключевое слово здесь "собственный опыт"Вот именно, что указание модели гитары помогла бы к примеру сопоставить результат услышанного с представлениями отсобственном опыте записи подобных инструментов в подобные микрофоны.
Теоретически да.Фцелом нужен механический гитарист/барабанщик/И так далее и тому подобное, для таких тестов.
Слишком разная оценка звучания у некоторых товарищей...что указывает либо кривой мониторинг, либо вкус отличный от других. Причем настолько противоположные мнения, что лично я был удивлен некоторыми оценками.почему?
А можно ссылку?Кстати, смею напомнить, что в слепом тесте ЮИ, его старый добрый 87 слил нашему 201.
Тогда не стоит время терять,Поищу, но наверное вложения крякнули.
Мои точно смылись при переустановке движка.
Я как бэ не о том, что в метроном играть уметь надо, а больше о том, что любой звук можно оценить...не соглашусь.
Толерантность тут неуместна.
Знаю нескольких сессионников, которые могут играть ровно и одинаково длинные и сложные партии на акустике для даблов. Сам тоже учился, когда-то тоже мог играть в дабл осознанно.
Либо просто наугад, без реального опыта работы с этими миками.либо вкус отличный от других
без реального опыта работы с этими миками
будучи уверенным, что только в трансформаторных схемах микрофонов есть «жизнь», прошу ссылку на ваше упоминание!...Я как-то писал дисклавир для сравнения трансформаторов в микрофонах...
я о том, что мой мик, после мода со стокового на Люндал, добавил 2 дб чуйки (что для ленты огого!) и совершенно по-новому раскрылся внизу....Люндаль отнюдь не рулил.
Только по цене.
Лично для меня 87 – это «объем груди», если позволите так выразиться!...Разница безусловно есть, а есть и противопоказания.
А зачем? Многотысячные тиражи раскупаются, все довольны@zvu4ok, готов поспорить про меццо и сольные партии в хоре. Не важно, здесь или в другом месте.
но ни у 414, ни у простигосподи, нет того едва уловимого... даже не знаю... резонанса какого-то в середине что ли... который ни нарулить, ни эмулировать!Раскупаются, это о другом.
Они будут раскупаться и на 414, я уверен.
И на Беринжере.