Apple завезла i9 и 32GB RAM в новые прошки 2018

• Автор темы Автор темы aqer1
  • Дата начала Дата начала
Меня смущает темпа в 95 градусов на двух дорогах и адский ор кулеров, прожаривающих мой стол. Грусть, тоска, занавес :D
а если попробовать отключить ТурбоБуст? Мне помогло на прошке 2014...температуры упали существенно...особенно в аблетоне (хз с чем связана повышенная нагрузка в 10й версии, субьективно - на видеочип)

• Like
Реакции: Dmitry Anderson
1371582669_devochka_mem.jpeg

@nelepos, я даже не знаю что ответить. Нужно переспать с этой мыслью.

и шо, таки сегодня доставляют из Мск в Украину без проблем?
Летал, забирал
[DOUBLEPOST=1536872456][/DOUBLEPOST]
Вам не кажется слишком громким такое заявление? Прям чересчур громким.
Вовсе не громкое непонимание. Обычное. Вам показалось)

а производительность на сколько упала?
в повседневе не заметил...
PS: померял...что ж...беру свой совет обратно
Результат:
TurboON.pngTurboOFF.png

так что мой совет не имеет смысла...хотя тут скорее бы DAW тестить, но и так общая тенденция улавливается) хотя немного удивлен такой разницей в мультирежиме...думал что провал будет в большей степени в сингл
но с отключением турбобуста ноут стал вести себя заметно тише, в браузере и аблетоне...почему то именно в них он стремился взлететь

даже не знаю что ответить. Нужно переспать с этой мыслью.
:)
а что тут скажешь, глупость я сморозил)

Последнее редактирование:
  • Like
Взял топовый MBP 2018 (i9, 32, 4tb).
Хорошо бы посмотреть стандартный лоджиковский тест на количество дорог. Подумываю про такой, есть ли смысл-надобность борюсь над этим. Стандартный 15-шку про 18г. уже взял и 13 дюймовый на i5. Последний даже интересней потестить потому как имеет 4 тандерболта как и у старшей модели.

А почему ПРОСТО не спросить у Apple?
Logic их, Mac Book Pro их, Mac OS их! Куда уж более оптимизированный комплект.
Запилить тест - показать результат и спросить - а что это нафиг такое...

• Like
Реакции: Oliver_Cray
Хорошо бы посмотреть стандартный лоджиковский тест на количество дорог. Подумываю про такой, есть ли смысл-надобность борюсь над этим. Стандартный 15-шку про 18г. уже взял и 13 дюймовый на i5. Последний даже интересней потестить потому как имеет 4 тандерболта как и у старшей модели.
Скажите, как сделать этот тест?

Только тест этот примерно так же далек от реального использования, как и гикбенч.
Для оптимального теста нужен проект с роутингом, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой. Роутинг в виде шин с обработкой и мастер-секции тоже с обработкой. С разнообразными плагинами. Только как выделить критерии оценки такого тестирования?
А просто несколько синтов и аудиотреков с забитыми под завязку одним и тем же плагином инстертами - о чем это вообще?

Только тест этот примерно так же далек от реального использования, как и гикбенч.
Для оптимального теста нужен проект с роутингом, с автоматизацией, с синтами и аудиодорогами с обработкой. Роутинг в виде шин с обработкой и мастер-секции тоже с обработкой. С разнообразными плагинами. Только как выделить критерии оценки такого тестирования?
А просто несколько синтов и аудиотреков с забитыми под завязку одним и тем же плагином инстертами - о чем это вообще?
Сам пробовал? Сделай тест, ну и скорректируй относительно своего реального как называешь.

Сделай тест, ну и скорректируй относительно своего реального как называешь.
И что я из этого получу? Какие цифры? В каких единицах это будет измеряться?С таким же успехом просто на можно открыть на новой тачке хорошо знакомые старые проекты и посмотреть, насколько меньше он будет грузить систему.

Чем этот тест стал популярен что он универсален для любых компов. Если твой проект будет также универсален и выполняем жителями разных стран языков и на разных компах то давай твой сделаем.

• Like
Реакции: edrule
Macbook Pro 2018, топ (i9, 32 озу) - 215 дорог держит при 64 мс буфере
23333658.png

Чем этот тест стал популярен что он универсален для любых компов. Если твой проект будет также универсален и выполняем жителями разных стран языков и на разных компах то давай твой сделаем.
Универсальных тестов не может быть. Если тест "универсальный" - то он ни о чем. У всех разные флоу, разные плагины и инструменты, которые по-разному не оптимизированы, разные задачи.

• Like
download-1.png

Вот старый проект в С1 на средних настройках - 58 дорог, шин и посылов в сумме. Не всё, правда подгрузилось + ещё нет Вены (потому что нет эзернета), но тащит он одной левой этот проект. И графически, и по звуку ведёрко усералось с этого проекта, а ноуту норм.
Кстати, жопу у ноута приподнял на тоненькую книжечку, чтобы горячий воздух выходил нормально, а не в стол и под сам ноут. Позже нужно будет придумать какую-то нормальную подставку ему.
Кароче, я доволен пока, но всё ещё жду донгл.

• Like
Реакции: AslashA и NiceTry
То что приподнял правильно это поможет работе ноута. Но холодный воздух забирается снизу с боков и горячий выдувается через отверстия между петель дисплея.
[DOUBLEPOST=1537088667][/DOUBLEPOST]
@Никол, ну что это за результат? Чего?
Это отличный результат :D.
Результат бенчамарка допустим не смущает же своим названием или вообще задумкой?

@Aleksandr Oleynik, это очевидно было в адрес ляпа @Никол про систему охлаждения.
Если про меня , в новых поменяли в другую сторону потоки охлаждения в сравнении с прошлыми макбуками 16 и 17 г.? Я не распечатывал еще даже не смотрел, некогда было и namm тут подоспел как раз.

Сейчас просматривают