Да. менее года и новая модель.
Блин конечно 8 ядер лучше 6... и
цены остались прежними. В баксах цены те же, в рублях щаметно выросли... Менять конечно с потерей выходит. Разница лишь в камне.
MacBook Pro 15 с Touch Bar, 6-ядерный Intel Core i7 9‑го поколения, накопитель на 256 ГБ: от
207 990 рублей
MacBook Pro 15 с Touch Bar, 8-ядерный Intel Core i9 9‑го поколения, накопитель на 512 ГБ: от
240 990 рублей
Но как обычно интереснее кастом модели..
по охлаждению я не верю что чтолибо изменится в этом поколении. Это который год длится, горячие процессоры мобильные, у Интела тут ступор. Ну вот плюс реально в 8 ядрах, которые оч хотел в том году.. теперь еще подумать надо. Процент прироста будет явно не в разы, и текущий 2018 по мощностям о хорошо ведет.
Жду гикбенчи для сравнения.
В том году моментально в продажу кастомы поступили по самой выгоднйо цене в онлайнтрейде, там и брал, думаю чреез несколько дней появятся так же
Меня вообше стало заботить, стоит ли игра свеч. 2020 запланирован года Арм, но не для линейки макбуков Про, скорее всего увидим макбуки простые на арме.
С таким подходом, даже сложно предвидеть стоит ли менеять на самые свежие модели.
По бумажкам прирость от 6 ядер на 8 у них в описании даст аж 40%.... в целом не хило конечно.
Но логика говорит, куда??
По охлажденгию кстати уже смирился, и купив подставку деревянную перестал наблюдать пики температур, средняя 68-74 регулярно при куче ПО активном, 2х 4к монитора.. чего еще хотеть)
Для себя вижу барьер в 28000 по гикбенчу, до потерплю.. далее уже чешется.
[DOUBLEPOST=1558503618][/DOUBLEPOST]ps: 13" поразили своими 2-ядрами по сравнению с 4 в 2018..