Хорошо если заблуждаюсь. Но как же вся мощь инженеров эпл не могли просчитать то что показал в видео Ли по дросселированию процессора, ну заблудилась с кем не бывает. Устранив проблему проца другим микрокодом не сменили саму охлаждающую схему, слишком дорого для уже выпущенного продукта, это же весь проект в мусорку.@Никол, я уверен, что вы заблуждаетесь в оценке инженеров Apple.
Проще оно у тех, кто делать не собирается...
Ну при рендере происходит печалька, но в целом да, шестиядерники шуршат как надо.По факту, в тестах на РиалТайм работу в DAW на тяжёлом проекте он не выиграл ни сэмпла буфера у ноута MSI на ноутбучном проце i7-8750H у которого проц в турбо режиме до 4 Ghz (а показывает вообще-то 3,9).
И монстр на дэсктопном проце весит 4,5 кГ и гудит как вертолёт - а MSI - 1,8 кГ и абсолютно тихий!
Сам все делал?Я вот сегодня в полном разочаровании после тестов ноута на разлоченном и скальпированном дэсктопном процессоре i7-8700K разогнанном до 4,8 GHz
Нет, скальпировали на производстве - это Польская компания из OEM делает ноуты - Дрим Машин.Сам все делал?
Тут ведь это полный Офтоп.А в количестве инстанций плагинов была разница? Мне вот буфер не важен, важно количество обработок
у него было паралелльное видео про Dell XPS с комментариями что эти все проблемы присущи всем ноутбукам, как макбукам так и деллам? А то что эппл начудила с микрокодами, это давно исправлено (за 4 дня с релиза).Но как же вся мощь инженеров эпл не могли просчитать то что показал в видео Ли по дросселированию процессора
ну вот тот самый Ли тестил как раз и его и mbp2018.Нужно бы ещё потестить Dell XPS 15 9570 очень похож по конструкции и с таким-же процессором
Странно, у меня минимум раз в день такое.ничего не отваливалось еще ни разу
Ну пока через китай-бабай за 60$. На норм станцию нет денег пока чтоподключение каким соединением и через что?
Очень хороший результат!Вчера залипали у @Anton Vorozhtsov с разговорами о мирском, заодно померяли все девайсы. Выкладываю свой результат.Посмотреть вложение 151458
Крутил вертел в воздухе в метре над поверхность макбук - температура менялась на 2 градуса максимум, воздуховоды и отводы - специально свободно обеспечивал, речь о работе под нагрузкой, 2 градуса... в случае с чехлом все таки теплоотвод алюминия должен страдать, ибо явное препятствие охлаждению люминяСкорее всего за счет дополнительного зазора, доступа воздуха наверно стало больше, другого придумать не могу.
В постоянной нагрузке разница сильно больше. Даже когда ноут просто приподнят.Крутил вертел в воздухе в метре над поверхность макбук - температура менялась на 2 градуса максимум
Книга Без шуток, сам ставлю на небольшую книгу.Посоветуйте подставку смотрю один хлам
Точно, так же по серединке ставил!Книга Без шуток, сам ставлю на небольшую книгу.