В меню есть обновление там предлагают перейти на сайт попробовать триал или купить новую версиюНе вижу возможности в меню плагина проверить версию и есть ли обновления. Это как-то можно сделать в самом плагине?
EDIT Версию нашел в меню License. Но есть ли обновления или версия актуальная всё равно не понятно
Володь, ща разработки ушил уже далеко, если брать из этого твоего сообщения, уже есть разные, разнообразные, и для проф. сведения и т.п., но это всего лишь помощь для проф. обработки звука (когда нет возможности оборудованной комнаты, мониторов и т.д.), но проф. сводить для качественного звука только в наушниках, думаю так никто не делает, а так да, почему бы и нет, если результат получается и устраивает слушателей.А то мы забываем для чего их сделали вообще.
Для чего тогда сделаны наушники открытого типа? В них нельзя записывать и слышать музыку не мешая окружающимСводить в наушниках последнее дело мне кажеться. Их функция - петь в них на запись. Или слушать музыку не мешая окружающим. А то мы забываем для чего их сделали вообще.
Не похожа эмуляция разных систем мониторинга?установил пробную версию, поставил настройку под beyerdynamic dt990 pro 250ohm ... ну такое себе удовольствие. может не привык еще? как то не в восторге я пока.
Скинов бы завезли.А чего мы собственно ждем от второй версии?
Говорят много чего улучшили. Производительность, звук, скины...А чего мы собственно ждем от второй версии?
Коллеги, кто в курсе - как удалить на Mac os драйвер Realphones System Wide?