dSONIQ Realphones - сведение в наушниках

• Автор темы Автор темы OZet
  • Дата начала Дата начала
Не вижу возможности в меню плагина проверить версию и есть ли обновления. Это как-то можно сделать в самом плагине?

EDIT Версию нашел в меню License. Но есть ли обновления или версия актуальная всё равно не понятно :(

• Like
Реакции: Nival
Не вижу возможности в меню плагина проверить версию и есть ли обновления. Это как-то можно сделать в самом плагине?

EDIT Версию нашел в меню License. Но есть ли обновления или версия актуальная всё равно не понятно :(
В меню есть обновление там предлагают перейти на сайт попробовать триал или купить новую версию
Что на мой взгляд очень странно, хоть бы скидку какую сделали..а под их акции у меня не было возможности подстраивается

@Prizr4k, в каком меню? Я вижу только меню слева снизу. У меня оно выглядит как на скриншоте, и там нет ничего про обновление.
Есть еще какое-то меню?

123.png

Сводить в наушниках последнее дело мне кажеться. Их функция - петь в них на запись. Или слушать музыку не мешая окружающим. А то мы забываем для чего их сделали вообще.

• Like
Реакции: Денис Фет
А то мы забываем для чего их сделали вообще.
Володь, ща разработки ушил уже далеко, если брать из этого твоего сообщения, уже есть разные, разнообразные, и для проф. сведения и т.п., но это всего лишь помощь для проф. обработки звука (когда нет возможности оборудованной комнаты, мониторов и т.д.), но проф. сводить для качественного звука только в наушниках, думаю так никто не делает, а так да, почему бы и нет, если результат получается и устраивает слушателей.

Сводить в наушниках последнее дело мне кажеться. Их функция - петь в них на запись. Или слушать музыку не мешая окружающим. А то мы забываем для чего их сделали вообще.
Для чего тогда сделаны наушники открытого типа? В них нельзя записывать и слышать музыку не мешая окружающим
Сводить можно на чем угодно главное результат, можно и в моно сводить на концертах в зале широкое моно и нормально звучит

Так телефон тоже придумали поначалу звонить. Никто не думал потом туда приложений напихать РМ читать и общаться.
А я про первоначальный вариант.

@bruno_banano, да, он звучит типа прикольней, но у меня после него переносилось на колонки похуже чем после нормала.

@bruno_banano, тут же дело не в том, что больше нравится по звуку, а именно в переносимости.

установил пробную версию, поставил настройку под beyerdynamic dt990 pro 250ohm ... ну такое себе удовольствие. может не привык еще? как то не в восторге я пока.

установил пробную версию, поставил настройку под beyerdynamic dt990 pro 250ohm ... ну такое себе удовольствие. может не привык еще? как то не в восторге я пока.
Не похожа эмуляция разных систем мониторинга?

Вчера пробовал сводить в ушах вместе с dsoniq . сегодня послушал результат на акустике - впечатляет. думаю нужно с месяц поработать чтобы сделать окончательный вывод. так и поступим))

• Like
Реакции: PS+ и Tenet
Благодаря этому проекту, нашел наушники из своих, которые, оказались круче чем я думал. Sennheiser HD 215 II.

С коррекцией, звучат дороже, чем стоят, стоили менее 7000 р, на момент покупки. Я начинал в них, свои первые работы для радио. Порадовал низ, такой мягкий и точный. Если у трека ошибка в количестве НЧ - это слышно сразу. Верх тоже интересный, с коррекцией.
Ничего не имею против своих основных ATH M50X от Аудиотехники, но HD 215 в связке с картой ESI UGM 192 и Realphones - прямо раскрылись. Хотел продать их, теперь оставлю.

• Like
Реакции: KOTOPES
Никто не в курсе когда выпустят долгожданную 2 - ю версию Realphones. Обещали летом...Пока в кандидатах на бесплатную обнову.

Коллеги, кто в курсе - как удалить на Mac os драйвер Realphones System Wide?

Снимок экрана 2023-10-14 в 11.15.28.png

Коллеги, кто в курсе - как удалить на Mac os драйвер Realphones System Wide?

235929

в пакете установки есть и анинсталлер ненужных блоков.
На скрине - верхняя строчка.
3 нижние - это ваши плагины для DAW

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Unikum
@Mark/Clear, сделал uninstall еще до обращения на форум. Одним кликом без упоминания о драйвере.

Снимок экрана 2023-10-14 в 11.28.59.png

Снимок экрана 2023-10-14 в 11.28.47.png

Сейчас просматривают