по-моему варез - всегда плохо, если продукт нравится и в постоянном и тем более профессиональном использовании, нужно ли дифференцировать? в противном случае любимому вендору придет конец или как минимум ухудшится качество вследствие финансовых потерья понимаю, сейчас многим просто физически почти невозможно купить «западный» софт или оплатить подписку
потому кое на что глаза… близорукость у меня со школы, что поделать)
но, блин, спрашивать варез российского софта? за гранью, честно
Даже я купил)))но, блин, спрашивать варез российского софта? за гранью, честно
@euggie2000, времена такие
не говоря уже о вендорах, бизнесу которых искренне желаю сдохнуть за их отношение к честным пользователям
давайте дальше по теме ))
Политика Реалфонс гуманна в высшей степени! Триал на 40 дней через каждые полгода! Что ещё вам надо! Если мне будет нужен, куплю. Пока не понял, но плагин интересный и не дорого, эт точно!Нет, какие могут быть разговоры?
Во - первых, цена вполне подъёмна, аналогичная импортная штука будет прилично дороже.
Во вторых, сама идея Realphones, обилие помещений и качество моделирования, привели к тому, что я даже триал не качал, сразу пошел покупать Professional Pack.
Действительно, давайте дальше по теме, а то до банов доживём.
Спасибо, фубар заработал, кубейс не хочет, но в целом работает не корректно и путанно, может потому что в Реалфонсе стоит 48 кГц по дефолту и поменять на 44 нельзя - это странно. В целом видимо это только моя проблема. Не люблю в компьютере ковыряться. Если интуитивно сразу не могу справиться просто бросаю всё. Мой метод прост@Азот, всё есть в официальном мануале на сайте. Кто ж виноват, что вы его не читали?
Посмотреть вложение 222125
Посмотреть вложение 222126
в Реалфонсе стоит 48 кГц по дефолту и поменять на 44 нельзя
кубейс не хочет
А вообще, этим Вы отвечаете сразу на многие вопросы, которые когда-либо зададите здесь, увы.Не люблю в компьютере ковыряться. Если интуитивно сразу не могу справиться просто бросаю всё. Мой метод прост
Увы.А вообще, этим Вы отвечаете сразу на многие вопросы, которые когда-либо зададите здесь, увы.
Точно! Винда 10ка не поддерживает встроенную в ноут карту, устарела)) Стоит 48 кГц без возможности поменять.Это скорее всего в системных настройках меняется. То есть realphones становится некой виртуальным аудиоинтерфейсом для системы, c WDM драйвером
Подскажи пожалуйста, как владелец и риалфонс и баеров 770-х. У меня пока только реалфонс. Слышна ли на них работа компрессора, смогут ли они работать с глубиной (планы, ближе-дальше), и как с панорамой? И баланс, собственно.А подскажите в двух словах. Выиграл я лицензию не так давно и вот наконец решил попробовать.
Свои наушники подгрузил, Beyerdynamic 770 pro 250 ohm. С пресетами Mix Check все понятно.
А для сведения какие пресеты использовать? От чего изначально оттолкнуться?
Mixing Basic или Real Control Room? В первую очередь важна работа с балансом.
Как владелец и того и другого могу сказать, в беерах всё отлично чувствуется. И глубина и панорама и баланс. Но вкусы у всех, как говориться, разные.Подскажи пожалуйста, как владелец и риалфонс и баеров 770-х. У меня пока только реалфонс. Слышна ли на них работа компрессора, смогут ли они работать с глубиной (планы, ближе-дальше), и как с панорамой? И баланс, собственно.
Понятно, что все это в рамках условностей работы в наушниках с риалфонс.
Спасибо!
Спасибо!Как владелец и того и другого могу сказать, в беерах всё отлично чувствуется. И глубина и панорама и баланс. Но вкусы у всех, как говориться, разные.
Хочу дополнительный совет дать. Вы им сдайте свои наушники на калибровку. День и ночь по сравнению с усреднённым вариантом, во всяком случае для 770.Подскажи пожалуйста, как владелец и риалфонс и баеров 770-х. У меня пока только реалфонс. Слышна ли на них работа компрессора, смогут ли они работать с глубиной (планы, ближе-дальше), и как с панорамой? И баланс, собственно.
Понятно, что все это в рамках условностей работы в наушниках с риалфонс.
Спасибо!
Спасибо, соглашусьХочу дополнительный совет дать. Вы им сдайте свои наушники на калибровку. День и ночь по сравнению с усреднённым вариантом, во всяком случае для 770.
Прямо вообще день и ночь?День и ночь по сравнению с усреднённым вариантом
Так они у меня от проекта к проекту разные, вот в чём беда-то! Я ж чужие трекинги свожу в 80% случаев.ту частоту, на которой работаете в хосте