ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До сих пор в шоке!)
Всей семьёй вчера аплодировали Акинфееву!)
Друзья, поздравляю!

P.S. Матч поразил своей нервозностью и отсутствием зрелищности, что было ожидаемо, но стратегия Черчесова привела к победе над испанцами. Я за зрелищный футбол, но готов смотреть и такое, если это одна/какая-то чемпионата мира, если одна из команд - наша сборная, и если результатом станет победа россиян)

• Like
Реакции: Sanktum, LilColt и dilim
Расскажите подробно в чем заключалась сратегия Черчесова? А то есть ощущение что это что-то мифическое - все говорят, но никто не видел) Хочу понять что это)))

• Like
Реакции: wladimir
image.jpg

Как я этот матч досмотрел, сам удивляюсь :) Скучнее игры в жизни не видал :( Мучился вместе с футболистами. Что из плюсов заметил, даже в конце игры, вперед бегали вполне резво, силенок хватало, другой разговор что впустую бегали. Посмотрим что сегодня будет :)

пс Саламыч держался достойно, зря я его в сердцах матюкнул :) Наверное по другому испанцев и не выиграть было..

Наверное по другому испанцев и не выиграть было..
именно!

Расскажите подробно в чем заключалась сратегия Черчесова? А то есть ощущение что это что-то мифическое - все говорят, но никто не видел) Хочу понять что это)))
это игра от обороны. То есть - прежде всего закрыть все подходы к воротам, для этого выстраивается "эшелонированная" оборона, при грамотной её организации пробить которую фактически невозможно. Именно поэтому испанцы всё время бегали вокруг наших "редутов" в надежде кого-нить из этой обороны вытащить (например при контратаке) и пройти по этому "туннелю" к воротам. Наши от обороны играют не так часто, обычно футбол у нас открытый (по-сравнению с той же Исландией, напр.)), но у испанцев такой же открытый но с трёхкратным превышением в мастерстве нападающих :) Поэтому если бы мы играли в открытый футбол именно с испанцами, нам бы вдули как мин. 3 мяча.. Из-за этого футбол превращается в тягомотину, да, но рисковать и играть в отрытый футбол с соперником классом выше, это самоубийство..
Поэтому Дзюба был лишним вчера в игре. ) Он только вратаря своим видом мог пугать там стоять у вратарской..) Но паса от наших он так бы и не дождался. Так что футбола как такового вчера не было, было только одно - нога Акинфеева!! ))

b.gif

Последнее редактирование:
Чего все возбудилась так с этой ногой?Видно же, что направление удара он не угадал, и мяч ему тупо в ногу прилетел.
На дурачка, короч

К сожалению, Лоза прав. Помнится, была такая же громкая победа над Нидерландами, так вот что - тогда, что сейчас - противники были, словно сонные мухи. Тем не менее, Акинфеев, таки специально задержал ногу на траектории мяча, ну и наши могли бы плохо бить пенальти, так что победа - не глобальная случайность, но при содействии локальных стечений обстоятельств.
Хорваты, мне кааца, до пенальти тянуть не будут как вчера с Данией,и покажут именно агрессивный футбол. При таком раскладе будет трудно, но кто знает, вдруг внезапный снег поможет?
Всех - с победой.

Чего все возбудилась так с этой ногой?Видно же, что направление удара он не угадал, и мяч ему тупо в ногу прилетел.
На дурачка, короч
ну первый мяч в пятку нашему защитнику тоже на дурачка прилетел, в таком случае. ) Так что квиты.:)
Меняем аххилесову пяту на золотую ногу!!!

• Like
Реакции: mitinglas и LilColt
А почему Россия христианская?? Должна же быть Православная при таком сопоставлении))) Что за неграмотность-то. Попы не дорабатывают!
[DOUBLEPOST=1530540936][/DOUBLEPOST]А вообще, глядя на то, какие команды уже вылетели из ЧМ, так и хочется отметить, что в России даже Чемпионат Мира через жопу получается:D

Последнее редактирование:
Видно же, что направление удара он не угадал, и мяч ему тупо в ногу прилетел.
-правда при этом ноги надо правильно вытянуть:)
для этого выстраивается "эшелонированная" оборона
-итальянцы в 60-70 годах апологетами такого стиля были, всех имели по полной

• Like
Реакции: Vosk
Лосано просто офигенен... Звезда. Вообще мексам просто завершения не хватает. По мозгам, по видению поля, по технике они мне больше всех нравятся. Очоа, опять же..

• Like
Реакции: Osman
футбольный эксперт - у России был 1 процент на победу. Он и сработал..
:D
но , скорее всего, это был знак свыше.
[DOUBLEPOST=1530543294][/DOUBLEPOST]
-итальянцы в 60-70 годах апологетами такого стиля были, всех имели по полной
ага. А потом кто-то придумал прессинг.. И пошло и поехало. Я помню как я фыркал от этого нововведения )

Всё очень просто. Стратегия игры от обороны. Вчера все видели как красиво и быстро играли в пас испанцы, но это им не принесло победы и не одного гола в наши ворота тоже)
Выходит победила тактика Черчесова)
Можно вспомнить ярчайший пример, это сборная Греции с похожей игрой выиграла Чемпионат Европы!

Мексам не хватает хорошего плеймейкера, диспетчера. Только случайность может им помочь. Бразилы дотянут до финального свистка.
З.Ы: Пока писАл, бразилы "уаткнули" второй гол. Занавес.

Честно говоря, матч Мексика Бразилия не на 1\8. Класса мексам не хватает, но в целом они достойны как минимум третьего места.

• Like
Реакции: LilColt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают