#Je suis Akinfeeff
[DOUBLEPOST=1530466737][/DOUBLEPOST]
НЕ ЗАМЕТИЛПосмотреть вложение 147858 У НАШИХ с ФИЗИКОЙ ВСЕ НОРМ!!!!!!!
Ну то, что это испанцы Вы догадываетесь наверно)))
#Je suis Akinfeeff
[DOUBLEPOST=1530466737][/DOUBLEPOST]
НЕ ЗАМЕТИЛПосмотреть вложение 147858 У НАШИХ с ФИЗИКОЙ ВСЕ НОРМ!!!!!!!
Да не, это скорее чисто случайность. Испанцы там падали нечестно, если быть честным. Но получили по заслугам и ладно.УРААА!Победа!
зы но первый гол нечестный,если быть честным
По-барабану , на кого выйдем .
или всё-таки россияне?
С прынцами приехала! Вот и заставляет надевать приборы с местных ярмарок... ))@Hron, точно, испанская прынцесса же! Как я сразу не узнал?
Походу эти люди станут мемом))))))
-шаурму по моему ( вообще похожи на сельское лгбт из под электроуглей)Наши, родимые, чебуреки уплетают
+++++++++++++++++++ - и т.д. множество всех плюсов, превосходящих некоторое любое наперёд заданное натуральное число плюсов. Я люблю точность, я в душе математик.Мля как я ждал этого момента.
Молчи, Сергей!!!!!!! А то они узнают...Испанцы ошиблись в стратегии. Встали. Это их и сгубило. Это вообще не их футбол. Акинфеев отличный вратарь. У нас всегда были отличные вратари. Нельзя было до гуллитов, пиля, доводить. Надо было резать нашу оборону по диагонали.. У нас не такая непробиваемая оборона как у Исландцев..) Это ошибка тренера испанцев.
Просто испанцам русские не дали никаких шансов, всё забили сами - и себе в том числе. Могли не приходить эти испанцы.УРААА!Победа!
зы но первый гол нечестный,если быть честным
Нашумевшая история в 1986 г, Марадона вместо головой, забивает рукой мяч, судья не заметил и засчитал гол.А что есть «рука бога»?
аппетит приходит во время игрыили всё-таки россияне?