ЧМ по футболу Россия 2018! (вход только для болельщиков)

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы так, изморчиком, и кубок взять..))))
[DOUBLEPOST=1530550389][/DOUBLEPOST]Вообще, предлагаю нашим в следующий раз всем в штрафной площади встать и не выходить из неё под страхом исключения из состава))) Вот и посмотрим, как всякие разные францебразильцы будут этот частокол преодолевать:D А на послематчевых пеналях молимся на Игоряна:D
[DOUBLEPOST=1530550707][/DOUBLEPOST]Так, мне срочно нужен телефон Черчесова

• Like
Реакции: Osman и broomstik
Вообще, предлагаю нашим в следующий раз всем в штрафной площади встать
-ну да рыцарский строй клином еще предложить надо , или шокеры надо с собой в трусах носить и все будет норм , подбегает Неймар-
хрясь 20кв и уже не бегает

А вообще, глядя на то, какие команды уже вылетели из ЧМ, так и хочется отметить, что в России даже Чемпионат Мира через жопу получается
Дим, то что у нас всё через жопу (мы ничего не умеем, кроме как чебуреки жрать на трибунах), виноваты только мы. Больше никто. :) Имеется ввиду ни какие-то там бразильцы.. Пол? :cool: Работаем. Над собой.
[DOUBLEPOST=1530551824][/DOUBLEPOST]
Вообще, предлагаю нашим в следующий раз всем в штрафной площади встать и не выходить из неё под страхом исключения из состава))) Вот и посмотрим, как всякие разные францебразильцы будут этот частокол преодолевать:D
ну в матчах с Исландцами так и было. Вылетели. :)
Мексиканцы молодцы, старались. Но бразильцы выше классом, кстати,включая и оборону (которая у них всегда была в жопе)).

@Vosk, да не, у нас-то как раз всё отлично))) Это у всяких португальцев и немцев проблемы в России:D Не могут подход найти))
[DOUBLEPOST=1530551904][/DOUBLEPOST]
кроме как чебуреки жрать на трибунах

Это были хот-доги)))

Неймар задолбал, честно говоря. Уже реально долбанули бы ему по ногам посильнее. Симулянт.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
Горлуковича или Ковтуна надо против него выпускать)))) Чтоб нога просто отрывалась нахрен:D

Вратарь у Бразилии слабый, по-моему. Надо долбать издали. Кто сможет- тот и выиграет у них.

Бельгийцы играют сейчас как бараны...Долбают хорошо немцы.. Они и выиграли чемпионат в прошлый раз. Сейчас только французы может..Но до этого еще далеко.

Блин с этим ЧМ работать невозможно, уже столько хвостов набрал, не знаю когда сводить начну. Пока только пишу и футбол смотрю.
Сейчас у нас в Самаре бразильцы карнавал устроили, атмосфера великолепная!
[DOUBLEPOST=1530558238][/DOUBLEPOST]@o3misha, я за японцев!))) они убирают за собой мусор, нам такие люди в России нужны)))

• Like
Реакции: Vosk и кактус
Бельгийцы своевременно забили, гляди и отыграются ещё )
Но что-то мне кажется сейчас японцы ещё парочку положат)))

Только подумал, мол, не нужно низкорослым япам навешивать на последней минуте, можно контратаку получить. Так и вышло. Жаль их. Инстинкт самосохранения самураям неведом.)

Вот это ДАААА!:D Бельгия должна теперь всем гражданство выдавать, кто за них переживал весь второй тайм этого триллера!

Неймар задолбал, честно говоря. Уже реально долбанули бы ему по ногам посильнее. Симулянт.
fetch

• Like
Реакции: itzh, dilim и akaabd
@o3misha,
Так ведь бьют его не слабо :( Мне кажется он спецом переигрывает, шоб хоть как то боялись на нем сфолить. Ну не может человек быть таким дурнем в наше то время с нынешней техникой, повторами и прочая прочая прочая.

@Osman, он конечно симулирует тоже, но! У него без фола практически невозможно отобрать мяч.
Мой родной клуб Шахтер -Донецк, я всю жизнь за него болею, так вот там таких Неймаров через одного, постоянно их косят.
Кстати говоря в сборной Бразилии сейчас пять воспитанников Шахтёра, которых брали молодыми 18ти летними хлопцами и продавали через 5-6 лет в топ клубы Европы)

• Like
Реакции: Gennnk, Osman и akaabd
@odinzavseh, Грустно все это :( Расти до него (их) надо, стараться хотя бы, не бокс ведь и не бои без правил (вот ненавижу мордобой, и лица их одухотворенные)

Хрен знает.. Зидану тоже доставалось. Но он не симулировал, по крайней мере, я не помню такого. И ничего пока сверхтехничного я от Неймара не вижу пока. В отличие от Зидана того же. Черт знает что. Ну, шустрый. И что? Постоянно мяч от себя упускает, смешные ошибки в передачах. Комментаторы вскользь об этом говорят. Но ничего выдающегося я не вижу. Что, играть не дают? Ну, всем игрокам-фаворитам не дают. И вообще: фолят против тебя - учись играть так, чтобы не могли сфолить, меняй тактику. Мне у бразильцев пара других нравится игроков гораздо больше. И у португальцев я этого Роналду не любил всегда именно из-за мерзких выходок. Потом он от этого правда избавился, с годами. Но осадок остался.

Последнее редактирование:
Чего все возбудилась так с этой ногой?Видно же, что направление удара он не угадал, и мяч ему тупо в ногу прилетел. На дурачка, короч

Нет, такие вещи отрабатываются на тренировках.

Обе команды слабые, играют от обороны, фантазии ноль, реализации нет, техника только у отдельных игроков. Лучше бы их по отдельности на Бразилию и на Мексику. Чтобы в 1/4 посильнее и поагрессивнее команды оставались. Самая тухлая игра на 1/8. Россия Испания не в счет, там-то вообще кошмар какой-то был.

• Like
Реакции: Vosk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают