Я как-то по-быстрому попробовал, из Протулза стереофайлы только двойное моно (но об этом предупреждали) и куча мелких файликов в началах и концах клипов - видимо Протулзовые автофейды.Кто-то смог уже протестировать AAF?
win10, решил попользоваться scratch pad и в какой-то момент начинает жутко лагать весь интерфейс s1, причем не понятно то ли от количества клипов (хотя их там всего 7 штук) то ли по истечении какого-то времени. если закрыть скретч пад или создать новый скретч то все норм становится. блин фиговина со скретчами то удобная
пока еще 1709, обычно не тороплюсь с обновлениями осВинда какого билда? Последнего 1803?
Именно от этого. Я барабаны делаю аудиоклипами и сами понимаете какое там огроменное кол-во клипов. Так вот интерфейс С1 мёртвый от пары таких проектов. Забросил пока эту станцию, буду ждать и верить в следующее обновление.то ли от количества клипов
жальпечаль. привык в абле в сессии клипы набрасывать и потом по необходимости в арранж затаскивать/убирать, в с1 даже еще удобнее реализация но блин... думал может в моей системе/плагинах проблемаИменно от этого
Люди подскажите. Я 6 мая купил себе 3 версию студии уан, зашел сейчас на сайт чтобы апдейт купить а у меня в кабинете написано что 22 мая я уже купил типа 4 версию. Это как я понял какая то аналогия грейс периода или что? Серийник и т.д. все уже в аккаунте.
Точно так же работаю,никаких проблем нет.Сейчас заканчиваю проект в SO4,работает шустрее чем SO3.Я барабаны делаю аудиоклипами и сами понимаете какое там огроменное кол-во клипов. Так вот интерфейс С1 мёртвый от пары таких проектов.
тоже так думал, а потом пересел и не нарадуюсь. Обновления конечно же отключил, потому что не хочется потом возиться для возврата работоспособности.бо как с ней одна бол
@vitalker,
Я не сторонник экспериментов над собой - поэтому 10 ка у меня стоит на виртуальной машине ,я регулярно на нее смотрю , ужасаюсь и жду пока наконец то она начнет нормально работать )
Ну ребят, вы сами напросились...
Вот поэтому я отлючил автообновления, чтобы не думать, попадает ли моя железка под раздачу.Все это частные случаи, от железок очень зависит на самом деле.
Я давно купил себе, но юзаю от случая к случаю на некоторых подгруппах.Сегодня тестировал ctc 1 console shaper pro
MacPro 2013, Xeon 1620-v2, 24gb RAM, 256 SSD + 256 SSD, 2*AMD D300 2Gb каждая. Думаю достаточная, чтобы крутить интерфейсы такие.А какие характеристики компуктера?