Ждал capture midi, обломись.Жаль.На Mac os полет нормальный. Целый день сбоев нет.
Везет, у меня глючит Playhead, то пропадает то появляется, с самого утра жду ответа из саппорта.Целый день сбоев нет.
Так и не получил от саппорта ответа, решил сам искать причину, и вроде бы нашел. Уже 30 минут все работает как надо.Везет, у меня глючит Playhead, то пропадает то появляется, с самого утра жду ответа из саппорта.
Ну там микроподлаги были, может дело в том, что у меня видеокарта слабая. Щас намного лучше рендеринг выглядитУ меня в тройке никаких рывков не было
Уживается.Рядом с 3 нормально уживается демка? Хочу потыкать, но важный проект в стадии окончания, не хочется порушить что-нибудь
Совсем никак. То есть так же как и раньше.Ребята, кто на маке? как со стабильностью?
Нет и я не понимаю почему этого до сих пор нет.А не добавили ли инструмент "Лапа" чтобы по проекту перемещаться при нажатом колесе мыши ?
На маке - такое же тормозящее #$%ˆ&Первое впечатление - починили рендеринг интерморды - уй рисуется намного плавнее и масштабируется без рывков
Откройте старый проект и узрите прежние тормоза. Я лично так и сделал. К сожалению ни капли не лучше работает интерфейсСубъективно интерфейс немного отзывчивее стал.
Для моего ведра с двумя картами (каждая по 2гб) - тоже до лампочки Поражаюсь насколько плевать им. И в то же время обидно, т.к. станция очень клёвая. Не хватает то всего ничего.для моей прошки
А поподробнее можно? Не понял что имеется в виду... Есть какая-то альтернатива "лапе"?для меня не актуально привык мейджик маусом работать.
Человек наверное о скроле через сенсорную поверхность ММ, но если честно - это ужасно. Самая крутая реализация таскания аранж окна в Лайве. Cmd+Opt+LMC и всё, тащи в двух измерениях как нужно.А поподробнее можно? Не понял что имеется в виду... Есть какая-то альтернатива "лапе"?
А на PC, не подскажете, какое сочетание? На яблоки и маки у меня аллергия, увы.Cmd+Opt+LMC и всё, тащи в двух измерениях как нужно.
Да, на яблочные. Но вопрос отпал, спасибо.На инструкции пользователя тоже аллергия?
Прочитать мануал не судьба, чтобы узнать сочетание клавиш?
Но вопрос отпал, спасибо.