mitinglas
дМитрий Зайцев
Если честно, то разница между интерфейсами минимальная.
дануна?! Может у меня другие картинки открываются? По мне так разница принципиальная! (ок, ок, исключительно для меня)
Если честно, то разница между интерфейсами минимальная.
Серьёзно?
Если убрать слащавость фрукта, то будет очень похоже.дануна?! Может у меня другие картинки открываются? По мне так разница принципиальная!
Очень точное определениеЕсли убрать слащавость фрукта, то будет очень похоже.
Лично мне очень нравится тёмная тема дефолтной 5. Ещё одна проблема движка тем такая, что не все элементы программы можно сделать зависимыми от темы - некоторые остаются системными (может в случае мака это смотрится более-менее вменяемо, но у окон это выглядит не очень приятно). Мы говорим не только о красоте, но и о функциональности и читаемости интерфейса.Тот кто на Рипере реально РАБОТАЕТ, а не интерфейс его разглядывает, просто нет времени и желания смотреть на то, что там на мониторе....
А мне нет, я не вижу в ней какой FX в инсерте на каком треке, нет нормального вертикального разделения в Микшере.Лично мне очень нравится тёмная тема дефолтной 5.
Почему я так смеюсь? Только это не так, что все серьёзные дядьки(студии) сидят на протулзе, домашние пользователи на рипере, а фрики - на фруктах. Нет какой-то чёткой границы.купить салатовые штаны, сделать пирсинг и перейти на FL
в его комментарии ни одного слова, на картинке facepalm, что означает глупость ситуации. Осталось понять - кого (или чьи слова) @LilColt посчитал глупым.чё это не несёт?
Задумался вот чувак -
Вот!Ларису Ивановну хочу...
Ходит такой слух, что Джастин - это не человек... Так что будущее может оказаться ближе, чем вы себе представляете.Даёшь искусственный интелект!
Александр, здесь могут быть дамы! Я искренне не понимаю вашего негатива в сторону пользователей фрукта. Я сам с него слезал и это было достаточно просто, потому как логика в этих программах не сильно отличается.А все пользователи FL хотят ....., ну сами знаете кого.
Ларису Ивановну хочу... Что это значит?
Пожалуй, вброшу и я:
вы все погрязли в устаревших стереотипах, сравнивая разную интерпретацию
То есть вы даже не понимаете, что там происходит?
но тееперь мелодайн специально устанавливать?
Если вкратце, то что именно лежит в вашей идее? Найти профессионального программиста, который бы за деньги делал полезные скрипты?постите мою идею про Reaper Kickstarter.
Почему нельзя нормально ответить?
Прищепками пользуются многие, а Рипером и скриптами - тысячи только. Чувствуете разницу?Всякие прищепки собирают по сто тысяч долларов стартовых....
нуу, для начала можно с попсового начать: новое поколение модуляров (Richard Devine, qebrus, Grischa Lichtenberger, EmptySet, Colin Benders, LookMomNoComputer), микрохроматика (Dolores Catherino, Elaine Walker, Brendan Byrnes), концепты (AphexTwin, ::vtol::, BenFrost) да много всякого есть сейчас, что не впихнуть в dawНу хотя бы пример нового мЫшления есть? Хотя бы намёк?
я про скрипты именно.Идея не моя
Теперь вы отрицаете что вообще у вас были ко мне вопросы. Вероятно я сам себе эти сообщения писал.ARA2 я знаю, а вы - нет, поэтому у меня не может быть к вам вопросов.
Я так написал, потому что эта ветка не про Сонар
Я пользователь Рипера . Если это не секта рипера , то вполне возможно говорить о его недостатках относительно других хостов и высказывать пожелания относительно тех идей которые реализованы в других хостах. Мне все время казалось что умные люди это понимают.про Рипер?