Так вот слово - ПРОДУМАННЫЕ говорит о том, что потом этим пользуются ОЧЕНЬ продвинутые Пользователи.Я о том, что вы этим не пользуетесь.
Да взять хотя бы @diggidon - а.
Я думаю, что тут не много Пользователей, которые имеют такую же интенсивность использования функционал Рипера и его кастомизации - ка он.
Вы ЕГО спросите - он поменяет ЭТУ кастомизацию на ЛЮБОЙ другой ПРОДУМАННЫЙ Функционал.
[DOUBLEPOST=1526722598][/DOUBLEPOST]
Согласен.Вот тут большая загвоздка. Во-первых, не каждый умеет писать скрипты. Во-вторых, это всё равно костыль. В-третьих, не все фичи можно реализовать таким способом из-за затратности во времени и других ресурсах.
И вот с этим не мешало бы что-то сделать.
Например, ПЛАТИТЬ за серьёзные кастомизации хорошие деньги. Всё равно это будет на порядок дешевле, чем вечно с багами Куб или усечённый по функционалу до предела ПроТулс.
Интузиасты - это хорошо, но грамотный скрипт может написать только профессиональный Програмист - и это костылём ни каким не будет, так как у Рипера открытое SDK и писать можно на C++.
Нужен такой себе Рипер Кикстартер ресурс - в котором бы ПРОДВИНУТЫЕ пользователи могли бы ЧЁТКО сформулировать Очень нужную задачу, все прочие её поддержать деньгами, а продвинутые програмисты, если собранная сумма того стоит - реализовать.
Кстити, дарю идею - у вас хороший английский, можете её на Оф Форуме запостить.... Ну сошлитесь на меня, чтоб не обидно
Последнее редактирование: