О мазохизме слышали что-нибудь?например, как можно получать УДОВОЛЬСТВИЕ, вертя такой трекинг..
3 прибрать, повыше приподнять, может быть? что бы немного приторность эту прибрать...совсем матовое станет
а как без неё родимой жЫть? ))))Я кстати очень много сатурации использовал на всем
это спецэффект, оба канала фоно (до вступления ударных) по разному эквализированны и намеренно задрайвленыв начале особенно.
Ага. Я заменил их. В угоду стерео.но слишком аккуратно, по части барабанов
Я пока лишь оживляю барабаны. А что микс? Несбалансировано?Мне кажется, что микса нет совсем.
до мониторов один черт не раньше среды доберусь)Еще говорили что у меня бочка громкая
И всё это происходит в вашем миксе. В вашем миксе излишний саб бас в басе, кортон в большом барабане в районе 130 гЦ, нижняя середина - не, не слышали о таком, середина - рупорит, чавкающее железо с излишним хайэндом. Всё то у вас просто, только что-то звук не подтверждает ваших теорий.частотный баланс, странная реверберация, ну и размазывание звука по фронту - это еще один ППЦ, причем - тотальный.
Это мне уже сложнее понять )) Я её сузил, больше ничего не делал, но возможно над пианинкой надо ещё колдовать )))мне показалось странно локализована.
это не я за мягкость разговаривал )) мне в этом миксе понравилось, что все звучит четко, читабельно и "доходчиво", если можно так выразиться. Железо - да, резковато звучит, но на мой вкус/слух не катастрофа. Я попробовал прибрать верх и низ аккуратно фильтрами 1-го порядка. Того, что мне в этом миксе понравилось, это не убитвает.А тут разговоры шли о мягкости )
Друже, я стока кика на слышал даже в металле)))40 минут на микс в тех же условиях.