Да. по чуть-чуть равномерно по всем ядрам. Сегодня апдейт пришёл. Ничего не изменилось. Зафризил все треки в проекте - шёлкает. Но пореже.@Norwegian, нагрузка на все ядра?
Не наблюдаю.удалось победить треск во время плейбека?
Какая-то локальная трабла? Все проекты? Или какой-то один?Загрузка железа компа минимальная, памяти дофига, проект не тяжёлый
Все трещат.Какая-то локальная трабла? Все проекты? Или какой-то один?
Балансировку плагов, мож, отключить?Все трещат.
Это так и должно всегда делаться.Мне очень помогло, когда менял задержку из-под BandLab, а не в самой звуковушке.
А при какой задержке не трещит?при задержке 1024 вообще работать не получается - треск.
Сделать сортировку треков по OUT. Будут отдельно все аудио и ниже все миди, потом выделить с шифтом с первого по последний аудиотрек и с Ctrl убавить разом громкости на всех треках. Элементарно.А как по быстрому выделить в проекте ТОЛЬКО аудио треки? Неужто только вручную? Надо убрать уровень у всех аудио треков ( на мастер много идет) раньше просто выделял весь проект и с зажатым ctrl убирал, уровень миди дорожек не затрагивался, теперь неаааа, и миди убирается, а в случае с виртуальными синтами соответственно уровень падает вдвое
Если установлен рядом Sonar Platinum, то всё в порядке. Все плагины присутствуют.Случайно наткнулся
Цепочки эффектов (FXChains) содержат отсутствующие плагины, в основном кейковские, видимо, какие-то устаревшие, х.з.
Типа Cakewalk Tempo Delay или Compressor/Gate
Не критично, по идее, но так — "шоб було"
Смотрю ваши минусовки и индикатор нагрузки процессора, так все ровно без нагрузки. Если не секрет какой проц стоит на компе?Посмотреть вложение 175583
Коллеги, вот такая задача. Мне нужно отквантизировать аккорд относительно сетки, но нужно чтобы сохранилась рассинхронность нот которые я нажал. Можно так сделать?
Да какой секрет ))Смотрю ваши минусовки и индикатор нагрузки процессора, так все ровно без нагрузки. Если не секрет какой проц стоит на компе?
Их 2 уже 100500 как.теперь два WASAPI
какой и для лучше?
ЦЕЛЬ КАКАЯ? МИДИ? Аудио?есть ли отдельный плаг портаменто
Наверное так же, сортировкой по одному из типов. НУ а в случае чего просто мышкой подвигать вручную.@Akula Alex, Акула, а как потом на старые места дорожки вернуть ?