А чего там такого на несколько минут? Оркестровый темплейт?Проект сей вчера в Кейка последний раз открывался почти 4 минуты. Сёня в Платине - 2:30.
Возможно, проблема решена в вышедшем обновлении Melodyne. Проверить не могу, так как у меня и предыдущее работало нормально.Кто нибудь решил вопрос открытия мелодайна во все окно.
Что за "performance enhancements" - где его посмотреть бы... А то ж, на первый взгляд, как было, так и осталось.Integrated zplane élastique Pro audio stretching and pitch shifting has been updated to version 3.3 with bug fixes and performance enhancements
Тоже хотел бы увидеть "улучшенную производительность". Но приходится верить на слово.performance enhancements
У тех, кто успел его урвать на шару при раздаче, он интегрируется при установке в Проченнел. А вот остальные модули по-видимому сейчас не купить никак.Я так понял, что встраивать свой комп СА-2А они не собираются
ЗЫ: там неплохой ещё bus компрессор с параллельной обработкой вроде был, раньше пользовалась им часто, но NI SuperCharger GT полностью его вытеснил