У меня тоже всегда эта галка стоит.эта галка, всегда у меня стояла и никаких проблем с записью не наблюдалось!
Ты про ТрекТемплейты? Какие-то твои, или любые?Проблема появляется в треках из шаблона проекта
Даже не знаю... Всё, что дабл-кликается, сидит в Options-Click Behavior-Duble Click, не?я делал двойной клик на пустом месте миди трека и тем самым выбирал его и активировал для записи.
Раньше я двойным кликом одновременно выбирал трек для записи и ставил курсор на нужное время. Теперь надо лазить в левую часть экрана для выбора трека. Оно конечно и сейчас выбирает трек и время, но плюс выскакивает пиано ролл, который надо закрывать каждый раз.@Vovchik, А по моему так как щас, в сто раз удобнее Можно выбирать сам миди трек и галочку поставить на автоматическую запись выделенного трека, не? Всю жисть у мя так
Ну или снять галочку там где Слава говорит.
у меня был крэш на днях, когда отменила рендеринг, но потом поставила патч вчерашний, который вроде должен был крэши подобные пофиксить.. больше особо пока не сталкиваласьПосле последнего обновления появилась большая неприятность,при попытке экспортировать в аудио Кейк виснет намертво.У кого-нибудь ещё наблюдается подобное ?
Bounce To Clip - в смысле, Render Region FX?Возникает при любом открытии клипа в Melodyne и при Bounce To Clip после редактирования в нем же.