У меня еще после предыдущего(26.11.0.099) обновления не открыл один проект, который был сделан до того, как появился arranger. Думаю, причина в чем-то другом.Поставила 2021.01 - проект сделанный в 2020.11 не открывается. Откатилась назад. Жду хотфикса. Предполагаю, что беда в arranger track, который я использовала в том проекте.
Я если честно для себя никакой выгоды в нем для себя пока не открыла, кроме визуализации, где кода, где припевы, где куплеты итд, что безусловно бывает удобно. Но вот в как таковой аранжировке пока ни разу не пригодилось.Ребята, а как же вы без аранж трека обходитесь? Это же самый удобный и быстрый (практически мгновенный) способ работы с регионами...! Столько экономии времени.
Я если честно для себя никакой выгоды в нем для себя пока не открыла, кроме визуализации, где кода, где припевы, где куплеты итд, что безусловно бывает удобно. Но вот в как таковой аранжировке пока ни разу не пригодилось.
Если что, я храню все инсталл- и апдейт файлы Кейка. Т.ч. обращайтесь.Если что, у них там в разделе early access есть ссылка на 2020.11
Онологично Правда недавно винт гикнулсяСпрОсите, зачем храню..? Да так.., архивариус я.
Не факт, - раз на раз не приходится.Вроде должно быть лучше
А в том же проекте, но в более раннем Кейке как оно?Cakewalk - последнее обновление
А на 44.100 как?
Эт вряд ли... Если, опять же, обнова системная какая не наехала на... систему...в винде что-то подстроить ?
Так было раньше, потому что Кейк (и позже Сонар, пока к нему не прикрутили АСИО) изначально был, условно говоря, "WDM-ориентированной" прогой. И я тоже до поры на WDM получал более стабильную работу Кейка/Сонара, пока АСИО в нём до ума не довели.прога всегда работала стабильней в WDM на любом железе и виндах 95-98-2000
А теорию почитать что не позволяет?До конца не осознаю превосходство Asio.
фигасе плагинов на трекахПри включении Plugin Load Balancing начинает Cakewalk подвисать ( стопорит или подхрипывает звук ). Вроде должно быть лучше ( легче для копмпа ). Менял задержку - тот же результат. Виндос 8.1 / 64, Cakewalk - последнее обновление. Проект 4800 / 24 бит.
Может кто что подскажет, в винде что то подстроить ?
Коллекция на зависть, нам так не жить, целое состояние вбухано в плаги.Пользуюсь простыми, может, поэтому кажется, что много.