А когда это зум такой работал? Чё-то не помню. Alt+ колесо мыши, точно работает как горизонтальный зум. Вертикальный с колесом, не знаю, но Ctrl+ курсоры, никто не отменял
Так эту фичу нельзя переназначить, можно только редактировать. Имею ввиду эту комбинацию, в этом всё дело.@GORS,У меня переназначено горизонтальную прокрутку
Да вроде давно проскальзывало Только я так и не понял чем оно лучше И да, бэнг хотел установитьсяА что, Кейк наш с какой-то версии уже поддерживает ARA2?
Я вот из-за этого спросил:я так и не понял чем оно лучше
Любая daw с поддержкой ara2 + melodyne5.
заметил, что после этого обновления кейка, упростился доступ к обновлениям из Edge плюс не удаляется апдейт cразу после установки и можно их коллекционироватьЭто у всех так? На кой оно вот? Иль я чегой-то не понимаю..?
в кейке нет, а в мелодайне-редакторе да. Но это делал в четвертой версии, а как в пятой не знаю.живое исполнение произведения надо точно по темпу перенести в MIDI . решаема ли задача и если да-то как?
Апдейт чего не удаляется? Если Кейка, то я и так их вылавливаю норм и храню все.плюс не удаляется апдейт cразу после установки и можно их коллекционировать
И тут я завис тоже...в кейке подгон темпа можно решить только растягиванием миди-клипа с ctrl+shift.
Раз как-то попробовал, толе в 6, толе в 8, в общем не понравилось, мелодайн - автомат и поточнее. В поздних версиях кейка эти функции может и улучшили.Очень пригодна, всегда ей пользуюсь. Это в случае ручной подгонки, НЕ автомат.
согласен, но иногда, как вариант, при условии конечной последней ноты, растянутой ровно до конца такта. Намутил в пояснениях проще было бы показать.Растягивание миди клипа в данном случае вообще не в тему.
Поставьте в настройках карты (ASIO Panel с Вашего скрина) - 128 и будет все отлично с задержками. Хотя синтюки синтюкам рознь - можно и одним синтом со сложным патчем и оверсемплингом ASIO на лопатки положить.Где рыть?
Я и меньше ставил, нифига... только скрипеть начинает. Сейчас поставил 128 и зафризил барабасы и пофигу, задержка по звуку всёё равно есть.Поставьте в настройках карты (ASIO Panel с Вашего скрина) - 128 и будет все отлично с задержками. Хотя синтюки синтюкам рознь - можно и одним синтом со сложным патчем и оверсемплингом ASIO на лопатки положить.
Может какой плагин на мастере позабыт с безумной задержкой (или не настроен на отсутствие задержек) - например родной кейковский эквалайзер?задержка по звуку всёё равно есть.
Да, точно на мастере стоИт у меня AR TG Mastering, отключил и всё нормально стало. Но я за ним никогда такого не замечал, странно...))Может какой плагин на мастере позабыт с безумной задержкой (или не настроен на отсутствие задержек) - например родной кейковский эквалайзер?
Вот и я подумал про какой нибудь плагин - либо линейно фазовые EQ, либо Изотоп Озонзадержка по звуку всё равно есть.
Точно, у меня Озон на мастере всегда дает задержку.либо Изотоп Озон