вот так@Osman, да в ПР то же самое! Как ты это обходишь?
вот так@Osman, да в ПР то же самое! Как ты это обходишь?
даёт, если при этом включить основную кнопку оверсемплингаа кто знает, включение этих галок что то дает - повышается внутренняя частота дискретизации плагинов или нет?
А в стаффе её и нет, да))))) Но вопрос-то был, как мы обходимся в ПР)))))) Может в стафф в след. версии добавят...@Elle, да, в ПР. А в стаффе..? Не вижу.
Я вот тут написала об этой же проблеме и попросила настройки для Staff View такие же, как для пьяных роллов:@Elle, но пока что молчат они свой рот про будущее - сколько уже там мой вопрос висит-то.
Бум додавливать!Главное не дать им под это дело съехать с темы)))
Вроде ограничение только на одновременное использование, т.е. ставить можно хоть на 10 компьютеров, главное пользоваться в один момент времени только одним из них.Народ проконсультируйте пожалуйста. Нужно на новый ноут установить BandLab - если воспользоваться своим аккаунтом с основного студийного компа это будет нормально, или требуется завести еще один?
Нет. Все скачивается из своего аккаунта. Последняя версия Центра: https://cloud.mail.ru/public/3Fgi/4TDZL1x74Command Center, я так понимаю, уже приказал долго жить.
может в самом плагине есть задержка? например если он некорректное значение даве отдаёт для компенсации? У меня такой проблемы вроде нетЕсли зафризить вст инструмент то аудио всегда немного смещено назад, фотку прилагаю, и это не вст с медленной атакой
ну так лейтенси жыТак и с воркстейшена тоже аудио опаздывает после записи
у меня ни один вст синт так себя не ведёт, кроме некоторых (не всех) контактовских библиотек, но это вроде как известная темавстешки практически все так себя ведут, ещё раз перепроверю, отпишусь
Ну, если это должно прописываться через подменю Initialization File, то ничего не происходит: опция в окне не появляется; в Cakewalk.ini изменений тоже нет.я ещё не пробовала.
Ну что - никто не проверил, - в Win10 работает, нет?это должно прописываться через подменю Initialization File, то ничего не происходит: опция в окне не появляется; в Cakewalk.ini изменений тоже нет.