Может, все принципиально хотят себе купить крутые дорогие железки и отвергают "танцы с микрофонами".
Начну издалека - и даже с комплиментов ))) Мне нравятся люди, которые что-то ДЕЛАЮТ. т.е. результат их размышлений осязаем.
Но в данном случае я осознаю, что ЛЮБЫЕ коррекции - не от хорошей жизни. Детям с правильным от природы прикусом брекеты не ставят, силиконовые импланты и пластика тоже нужны не всем.
Если ближе к нашему общему делу, то я считаю, что правильнее работать на оборудовании достаточно высокого уровня и, главное - в благополучном акустически помещении.
А многие попытки коррекции звуковой картины напоминают мне подгонку длины конечностей под купленные брюки - вместо того, чтобы подрезать/подшить штанины...
DMax (в частности, SuperCubes) все же приемлемы для меня (пока чисто заочно-концептуально, из-за давней симпатии к "ширикам"
Кроме того, для Кубиков ЕМНИП коррекция проводится в индивидуальном порядке.
Вы же предлагаете корректировать многополосные системы - а тут число вводных в уравнении резко возрастает, даже если действо происходит на вашей территории ))
Далее просто приведу цитату
Но как Вы собираетесь измерять чужие мониторы в чужих помещениях- вот вопрос
А для того, чтобы определить
КМК нужно сделать людям предложение. А для этого нужно сначала что-то СДЕЛАТь и продемонстрировать на практике. Попробуйте - а там видно будет
Убедить графиками и спеками удастся далеко не каждого потенциального покупателя.