У меня прямо спортивный интерес появился!нескрипач
У меня прямо спортивный интерес появился!нескрипач
@ljekio,
iOS дудки - что это?
потому что контактвоские SM — это вообще другой продукт от других парнейМне кажется
128 единиц на полный смычок — это же _очень_ мало. Короткими и относительно короткими штрихами можно было баловаться, а штрихи во всю длину, по сути, не работали.
поигрался с программкой, вибрато использовал автоматическое и с питчем не заморачивался - на данном этапе всё внимание было уделено движениям смычка, SWAM v3.01
Вот всех вариантах больше вопросов к исполнению) Какая-то разнузданная пошлость звучитТут посравнивали с родственниками)
Рука эрхуиста слышнаКакая-то разнузданная пошлость звучит
@V_ad_im пробовал, у него глючил сильно (не знаю, как именно), он отказался от использования. Ну, вот, я Вадима уже тэгнул...camelot кто-нибудь использует?
Здравствуйте. У меня похожая проблема (см. пост №440), но в Кубейсе, а не в Рипере. Проявляется при включённой кубейсовской опции HiDPI (совместимость с 4k и прочими мониторами высокого разрешения). Попробуйте найти похожую опцию в Рипере и отключить её. Моё обращение в поддержку (ещё в конце апреля) ничего не дало. Выяснилось только, что они там вообще не тестировали свой продукт с «красными» видеокартами (AMD), только с «зелёными» (nVidia). У Вас, кстати, какая видеокарточка?Здравствуйте, коллеги! Подскажите, пожалуйста, что это за недуг и как его вылечить?
Благодарю Вас за оперативный ответ! У меня 1060 от "зелёных"! Подскажите, пожалуйста, Вам удалось решить проблемы?Здравствуйте. У меня похожая проблема (см. пост №440), но в Кубейсе, а не в Рипере. Проявляется при включённой кубейсовской опции HiDPI (совместимость с 4k и прочими мониторами высокого разрешения). Обращение в поддержку (ещё в конце апреля) ничего не дало. Выяснилось только, что они там вообще не тестировали свой продукт с «красными» видеокартами (AMD), только с «зелёными» (nVidia). У Вас, кстати, какая видеокарточка?
С апдейтом 1.6.3 стало только хуже (дудки испортились по образцу струнных). 1.6.4 будут ставить в ночи. Если поправили, отпишусь.
Обращайтесь в поддержку, ибо нефиг. Надо их задалбывать.
Если отключаю HiDPI, всё работает. Если включаю, то размер окна плагина (рамки) и размер «картинки» (GUI) не совпадают. Плагин работает, впрочем, звук идёт — это проблема только GUI.Вам удалось решить проблемы?
Подскажите, как отключить HiDPI? И на что его отключение повлияет?Если отключаю HiDPI, всё работает. Если включаю, то размер окна плагина (рамки) и размер «картинки» (GUI) не совпадают. Плагин работает, впрочем, звук идёт — это проблема только GUI.
Последнюю версию, как написал уже, не пробовал, но в списке исправлений этой проблемы нет, так что надежды мало. Собственно, они проблему не признали/не смогли повторить.
В Рипере? Понятия не имею, не пользуюсь. Даже не знаю, есть ли там что-то подобное. В любом случае, если у Вас не 4K-монитор, эту опцию просто незачем включать — она для комфортной работы на экранах высокого разрешения. На звук не влияет никак.Подскажите, как отключить HiDPI? И на что его отключение повлияет?
У меня full hd монитор правда 21:9 (широкоформатный). Впрочем спасибо вам за ответы! Эх...а я остаюсь без такой прекрасной трубы...((В Рипере? Понятия не имею, не пользуюсь. Если у Вас не 4K-монитор, эту опцию незачем включать — она для комфортной работы на экранах высокого разрешения. На звук не влияет никак.