похоже готовят v4?)закончится поддержка инструментов SWAM v2
похоже готовят v4?)закончится поддержка инструментов SWAM v2
Не думаю. V2 реально старый уже продукт, я с трудом представляю себе пользователя, лезущего на v2-кактус в 2024-м году.похоже готовят v4?)
Их отцы Сэмпл-Моделинги, от которых в своё время отблудились Свамы, вообще считают, что скидок быть не должно, а справедливо показывать «настоящую цену» всегда и не вводить никого в заблуждение. Свамописатели ничего такого не декларируют, но, таки да, скидки цедят по капле в пятилетку. В итоге и «отцы», и «дети» дают очень мало поводов пошуметь-напомнить о себе, и не дают даже призрачного шанса не вошедшим в золотой миллиард музыкантам приобрести их физмод-шедевры. Один раз в год можно было бы и -60% дать на два дня. Для музыкантов Монголии и Ботсваны, тэкскзть.Редкая cкидка от SWAM
Их отцы Сэмпл-Моделинги, от которых в своё время отблудились Свамы, вообще считают, что скидок быть не должно, а справедливо показывать «настоящую цену» всегда и не вводить никого в заблуждение. Свамописатели ничего такого не декларируют, но, таки да, скидки цедят по капле в пятилетку. В итоге и «отцы», и «дети» дают очень мало поводов пошуметь-напомнить о себе, и не дают даже призрачного шанса не вошедшим в золотой миллиард музыкантам приобрести их физмод-шедевры. Один раз в год можно было бы и -60% дать на два дня. Для музыкантов Монголии и Ботсваны, тэкскзть.
Апдейт 3.8.2 у всех свамов вышел. Клянутся, что починили вылеты Амбиента. У меня встроенный Амбиент (3.8.1) вылетал знатно при тестировании, а как теперь стало, ещё не проверял.
У Сэмплмоделингов. Так и не догадаешься, о чём речь — сайт-то переделали, и не узнать.Прямо сейчас у них))) И в прошлом году была
Перед тем как пользоваться нужно всегда покрутить СС11 экспрессия и все сразу заработает и так каждый раз при запускеДобрый день. Прикупил тут на черную пятницу несколько инструментов. Возникла проблема, не пойму как решить.
При запуске появляется предупреждение (см фото). В списке миди клавиатур, моей нет, поэтому нажимаю "Expression midi mapping", далее "Learn", кручу колеса/ручки - все работает. Открываю проект на другой день - звука нет. Нажимаю на клавишу на миди клаве и опять вылезает эта табличка. Крутану колесо на клаве - все работает и играет. Я понимаю что надо настройку сохранить, но как не пойму. В мануале именно это не объяснено нормально. Службе поддержки с моим английским сложно будет объяснить проблему.
чтобы запустить сразу 20 или 30 свамов нужен мощный проц. (m1-4, ; желательно max иначе будет треск и тормоз)На 20-30-ти треках при каждом запуске проекта крутить
я также использую свамы в нотном редакторе но ничего не кручу, просто ввожу ноты а они сами заводятся. Но в кубе или другом DAW нет смысла сразу стартовать 30 дорожек СВАМАМИ есть смысл играть по одному для ультра реализма и желательно с ТЕСкрутить колеса долго получается
Вена по сравнению со СВАМАМИ просто изи@Dimakon2022, по Вене можно, вроде задержки значительной не наблюдается, юзабельно. 13900 тащит нормально )
при чем тут сравнения? я про то, что свамы можно запускать на втором компе через вену, если надоВена по сравнению со СВАМАМИ просто изи
сори, не понял сразу. Полностью согласен VEPRO это супер, только есть маленький нюанс, у меня через Вену не работает aftertouchпри чем тут сравнения? я про то, что свамы можно запускать на втором компе через вену, если надо
Спасибо! Попробую вечером. Но хотелось бы просто, без танцев с бубном - включил и работаешь. Но если такова особенность этих плагинов, буду так работать)@Дмитрий Прохожий, зачем на каждом крутить отдельно, если можно выделить все треки на запись или мониторинг?
Могу посоветовать в струнной секции на 1СС повесить сразу 3 контроллера и expression, vibrato, bow pressure (давление смычка)Комп мощный. Пока по 6-7 треков без проблем тянет, но были планы...
Работаю в основном в Куб