например?Замена способа отображения штрихов в Key Editor
зачем?? Список в кей едиторе, в инспекторе и так места не хватает.Также сделать возможность расширять этот список на всю длину Инспектора.
это опционально и для другой платформы.Сделать возможным открыть это окно на планшете (обеспечить к нему доступ по IP)
Например, как в костылях для лоджика и рипера, см. картинку)например?
чтобы я перед тем, как играю - видел, какой штрих выбран. Если их больше 12, то не видно, какой выбран, пока не проскроллишь.зачем?? Список в кей едиторе, в инспекторе и так места не хватает.
запарисся с этим меню плавать.. Надо статику. Вот как доп-ный "инспектор" справа, имхо, удобно, ибо просто снизу из зоны контроллёров перемещается направо. Они же не длинные названия имеют, так что полоска будет узкая. Мысль интересная, будет доложено.)нужна всего одна строчка, на которой из плавающего меню можно выбрать нужный штрих.
типа ни за что не буду играть крещендо если выбрана трель..)) Это не критично как раз, а вот поляна в инспекторе критична. Народ тут же захочет все 16 инсертов там раскрывать и пр.. Тока эквалайзер чего стОит.. У меня, напр., есть мэпы около 50 арт.. Инспектор только для важных вещей типа аудио-фейдеров и роутинга.чтобы я перед тем, как играю - видел, какой штрих выбран.
вот поэтому и написал, что в идеале - отдельное окно (на отдельном мониторе или планшете)У меня, напр., есть мэпы около 50 арт..
Самое смешное, что у Штейни уже это сделано в Dorico, разве что без возможности выбора нужного штриха из плавающего менюзапарисся с этим меню плавать.. Надо статику.
А что, Render in Place не даёт такого результата?...
2. В работе с миди. Придумать уже какой-то макрос для сброса всего проекта аранжировки поканально в вавки (с нужного источника, а не с мастера)...
нет. это ж надо каждый трек и файл тыкать. я имел ввиду макрос. Сразу все что звучит из соответствующих дырок синтов в вавки от нуля. Типа нажал кнопочку и пошел подышать. Пришел взял файлы и отправил.
И снова я не пойму, чего Вам не хватает?нет. это ж надо каждый трек и файл тыкать. я имел ввиду макрос. Сразу все что звучит из соответствующих дырок синтов в вавки от нуля. Типа нажал кнопочку и пошел подышать. Пришел взял файлы и отправил.
какое отношение iLok имеет к Cubase?первого iLok, второй и третий уже не то
И снова я не пойму, чего Вам не хватает?
С зажатым контролом щёлкаю по всем миди трекам, иду в меню Render in Place, выбираю там нужные опции и папку для итоговых файлов - в результате получаю все нужные вавки продолжительностью, определённой локаторами.
А в макрос, что - не нужно будет каждый раз прописывать "ненужные для рендера" дорожки?
А если внимательно почитать инструкцию к пункту о настройках рендера?......Если выделить все нужные треки и дать команду получаешь с каждым нужным файлом гору пустых и ненужных. ...
А в "ожидаемом от производителя" макросе будет самоугадывающий скрипт прописан?да, render in place рендерит все активные мультиауты . ему по барабану есть там информация или нет . и это крайне неудобно .
будет прописан самоугадывающийся. )А в "ожидаемом от производителя" макросе будет самоугадывающий скрипт прописан?