"Заставить" VariAudio игнорировать сибилянты, как это делает Waves Tune- из за этого, для меня он практически бесполезен в обработке голоса. Можно конечно самому вырезать и ставить на исходную- но извольте, лучше уж Waves Tune чем такое извращение.
Не надо тыкать в шарики Есть клавиши зума, и ещё за линейку тянуть можно вверх-вниз.Почему бы масштабирование не сделать как в Sampltude? Два в одном - и перемещать и менять масштаб, а не тыкать в эти микроскопические шарики?
Почему нет? Меняется.если нарезать файл отрезками и менять громкость , то форма волны меняется, а если просто огибающая - то нет
да есть, такое, обнаружил, так то сила привычки скорее )Не надо тыкать в шарики Есть клавиши зума, и ещё за линейку тянуть можно вверх-вниз.
а вот насчет формы волны - не меняется, может в настройках нужно поменять что-либо, может программный глюк, даже не знаю, в параметрах смотрел - не нашел.Почему нет? Меняется.
когда карандашом рисуешь кривую уровня по аудиоклипу? У меня меняется, 9.0.4.а вот насчет формы волны - не меняется
Спасибо за подсказку, в таком случае все в порядке, я просто под треком меню открывал и там это не срабатывало.когда карандашом рисуешь кривую уровня по аудиоклипу
кстати-а есть какой то способ рисовать полочки в ётих энвелопах (ну типа деэссить на пример не автоматизацией). точками ставить это жесть
а если эту галку снять?еще галку хочу чтоб вавки не становились в музикал мод по умолчанию..
Рядом с эквалайзером, там где "Pre"? А я никогда и внимания на это не обращал. А оно оказывается всё есть, как хорошо. Спасибосколько себя помню, в микшере всегда был гейн.
Раньше он был отдельно и было намного удобнее. Моё пожелание для 10 - вернуть его на удобное место ).Рядом с эквалайзером, там где "Pre"?
Ну а мне вот не удобно ). И в микшере, чтобы просто добавить гейна, нужно открывать эту секцию с фильтрами. Ну бред же.удобное расположение
попробуй с альтом нажать на кнопку выкл.байпасс есть а выключить нету
после отжатия соло всё возвращается как было - где было замьючено там замьючено, остальные свободны. Не понимаю в чём проблема.есть сессия с замьютированными треками-то при нажатии соло одинаково показываются замьютированными все терки.. и что были мьючены и что не были..
а он вернётся на предыд. значение как только пересечёт его в режиме плэй.точка то отменяется а значение фейдера хрен тебе
Я это и имел ввиду, неточно выразился просто.не бы кнопку выключить все эффекты (особенно в мастер секции). байпасс есть а выключить нету.
Не понял? Как это? У меня ничего никуда не возвращается. То есть если я случайно задел линию автоматизации громкости и точка нарисовалась, и фэйдер прыгнул на 3 дб вверх, то я жму undo и точка убирается, но фейдер не возвращается обратно. Ладно если я помню его предыдущее расположение, а если нет (что чаще всего)?а он вернётся на предыд. значение как только пересечёт его в режиме плэй.
А если у меня в одной руке гитара, я чем должен этот альт зажать? И это вполне реальная ситуация, которая у меня периодически происходит.попробуй с альтом нажать на кнопку выкл.
Вы придумываете себе проблемы из ничего.А если у меня в одной руке гитара, я чем должен этот альт зажать? И это вполне реальная ситуация, которая у меня периодически происходит.
Мне нравилось как было раньше, вот и всё.Вы придумываете себе проблемы из ничего.