@Scarlatino, да я понял. Просто я полностью перешёл на автоматизацию в окне проекта, она удобнее в миллиарды раз, причём по всем параметрам. Педаль сустейна только рисую в окне эдитора, так как для этого не нужны все навороты))
Вот про это я забыл! Очень нужно! Для этого приходится в другой редактор лезть.разделение стерео файла на два моно
Такое там тоже возможно, разделяешь стереотрек на 2 моно (исходный трек остаётся на месте), увеличиваешь клип-гейном громкость "проваленного" канала и опять тянешь моно-половинки в исходный трек. Можно, пока они на моно-треках, сдвинуть их относительно друг друга, например, для выравнивания фазы в двухмикрофонных записях.и самое главное исправить испорченый файл в котором один канал тише чем нужно
нем было всего два фэйдера - отдельно панорама для левого и отдельно для правого канала.
в NU7 - Nu8 то жеМожно, вообще ничего не меняя в исходных файлах
в NU7 - Nu8 то же
Истинно так!всё давно по-человечески
lolКОГДА?!?! плюшки 9.5 будут в 8.1
Пока реально нет, но ждать осталось недолго...когда есть ара2 ?
Это есть в микшере куба, справа от стандартной панорамы кнопочка с выбором режимов - можно крутить куда захотите.два фэйдера - отдельно панорама для левого и отдельно для правого канала
Очень нужна hot key на "заморозку" трека!Ваши пожелания. Что вам мешает, чего, на ваш взгляд, не хватает, чего бы вы хотели в качестве новых функций или улучшения существующих.
Если возможно - с подробным объяснением для чего это нужно, по-вашему мнению.
Просьба - только пожелания! Холивары будем удалять.
Видимо не правильно меня поняли. Объяснить мне сложнее чем показатьэто ещё с версии 7.5 есть