+1В режиме группового редактирования мидитреков управлять контроллерами и Velocity разных дорожек.
+1Сделать возможным объединять Folder и Group треки
+1Фризится должно всё, что угодно и как угодно.
Вот тут не совсем понимаю, о чём речь. Можете подробнее, где неудобность? Кроме небольшой тормознутости))mediabay -однозначно менять, сейчас это лабиринт какой-то
+1Возможность слышать на аудиотреках даже перекрывающиеся файлы. Еще круче, с возможностью автоматизировать каждый из них. Знаю, что многим эта идея не нравится, но в целях экономии места в проекте возможность использовать вместо нескольких аудио треков+группового трека здорово иметь один единственный трек. Например, для хоров, бэков просто круть.
+1Дополнительная, независимая от автоматизации, громкость на каналах.
+1быстрый способ разделить стереофайл на два моно и наоборот
+1Группы треков, разделённые Divide чертой, ведут себя независимо, и это плохо
+1
+1mono-stereo переключатель на аудио-каналах
+1лауднес трек
+1clip gain, как в протулсе.)) Пусть доведут до ума редактирование кривой громкости прямо на аудиофайле. Сейчас оно у них в зачаточном состоянии..
+1хочу, чтобы при батч экспорте моно-треки скидывались именно в моно, а не в стерео, как сейчас
+1gpu-accelerated интерфейс
Я сейчас просто меняю настройки в preference с use settings на open dialog (см.картинку)Dmitry Stepin сказал(а): ↑
разделение стерео файла на два моно
Вот про это я забыл! Очень нужно! Для этого приходится в другой редактор лезть.
MIDI Sends есть. С каждого мидитрека можно отправить сигнал на 4 дополнителных синта.- Стэк для мультиинструметов, чтоб элементарно как Рипере\Лоджике на один канал можно было повесить несколько синтов.
это что?В 10-ке как минимум одной из основных фич будет поддержка VR
В 10-ке как минимум одной из основных фич будет поддержка VR. Как бы она единственной не оказалась
самая большая проблема для меня ,это что нету подержки 4 к дисплея