Шо вы тут раздавать все собираетесь?
Так вроде наоборот, не раздаёт никогда )))
Шо вы тут раздавать все собираетесь?
прошивки не сильно нужны, а вот если протокол останется закрытым, это очень печально. вам бы по хорошему расширить AES67. а с таким подходом я не знаю как вы собираетесь индустрию менять. просто еще одно несовместимое ни с чем решение, которое все забудут через год как вам надоест..Я против этой опенсорсной вакханалии.
прошивки не сильно нужны, а вот если протокол останется закрытым, это очень печально.
это ошибочное мнение, вы, видимо, невнимательно читали. Что может быть совместимей чем обычный езернет?прошивки не сильно нужны, а вот если протокол останется закрытым, это очень печально. вам бы по хорошему расширить AES67. а с таким подходом я не знаю как вы собираетесь индустрию менять. просто еще одно несовместимое ни с чем решение, которое все забудут через год как вам надоест..
Всё в порядке, до конца месяца будут прототипы одного из устройств (очень простого) для передачи потенциально заинтересовавшимся продавцам. К сентябрю-октябрю, думаю, будут прототипы второго устройства.как у вас дела?
Только одно уточнение по этому поводу - на всех, кто захочет его встроить на ровне с Коре Аудио.А ваш драйвер будет работать одновременно с несколькими приложениями-клиентами?
А как вы оцениваете, насколько это трудоёмко?Только одно уточнение по этому поводу - на всех, кто захочет его встроить на ровне с Коре Аудио.
Джастин (хозяин и разработчик Рипера) уже захотел.
День работы. При том, что 90% мы уже сделали.А как вы оцениваете, насколько это трудоёмко?
Не видим коммерческого смысла передавать им свою наработку.И смогут ли другие производители устройств реализовать для них драйвер вашего формата? Насколько это будет трудоёмко для них?
Тогда, боюсь, большинство разработчиков daw, не увидят коммерческого смысла реализовывать поддержку)Не видим коммерческого смысла передавать им свою наработку.
А нам и не нужно, от слова - вообще. Монетизировать подобный алгоритм невозможно. К слову - Стейнберг за свой АСИО не получает ни копейки. С Джастином в Рипере мы это сделаем просто потому как дружим с ним. Если кто то обратиться - поможем и им. Нашей инициативы не будет.Тогда, боюсь, большинство разработчиков daw, не увидят коммерческого смысла реализовывать поддержку)
Ожидал фото довольного чела с гитарой, но нет...а я через патченный под наш драйвер VST Host Element прекрасно играю на гитарке через не хилую обработку двух ампсимов с 8-ю сэмплами буфером
Так проблема в том, что я не бываю доволен в принципе шучу конечно, доволен результатами безусловно!Ожидал фото довольного чела с гитарой, но нет...
Постараемся сделать МАКСИМАЛЬНО бюджетными, не уверен, что прям с фокусрайтами 100 боксовыми станет конкурировать, но занимаемся активно минимизацией затрат сейчас.Александр, а какова планируемая ценовая категория ваших устройств или с кем они планируются рядом в стоимостной нише?
На сегодня нет ни какого смысла делать девайс даже в ценовой категории RME Babyface, так что точно будет дешевле.@Aleksandr Oleynik, ну по крайней мере не сильно дороже, чем моту/рме со сравнимым набором дырок?
Нужны очень не большому кол-ву пользователей. Не знаю что с этим делать - не рентабельно вообще!@Aleksandr Oleynik, а модели с бОльшим количеством входов, а-ля моту 1248 или рме 802?
+100. Подписываюсь. Даже близко с RME конкурировать сегодня себе дороже.нет ни какого смысла делать девайс даже в ценовой категории RME Babyface,
Какую ни будь шинку внешнюю для аплинка возможно на какую ни будь модель предусмотреть. Ну и блоки-расширители. Но все это со временем и в другой ценовой категории...Нужны очень не большому кол-ву пользователей. Не знаю что с этим делать - не рентабельно вообще!