А какой смысл компании поддерживать устаревшие оси?
Несите ваши денежки - иначе быть беде.
Ага, спасибо.
Саша, ты на чьей стороне?
Вот стоит в компании Мак про 2012 года. Да старый. Но работает и под требуемые задачи его хватает. Приобретение нового супер современного компьютера увеличение прибыли не принесёт. 10.14 судя по требованиям на этот комп не влетит. Денежку за SW я проплатил года эдак 2 назад и мне на это только что сказали в духе - сам дурак. А какой смысл компании поддерживать устаревшие оси? Другой комп в другой компании я бы вообще перевёл на 10.8, потому что Дуендо и Мелодайн 3 запускается максимально на 10.8. Но PA начинают жить только с 10.9. Они мне важнее, потому что нужна переносимость проектов между рабочим станциями, а с ПоКо и Дуендо я привязан к одному месту.
Дома, у жены Core 2 Duo. Комп собирался в 2008 году. установлена Win10. Запускается Мелодайн и 3 и 4. SW не ставил - нет необходимости.
Про другие компы на i7-4770 и i7-4700HQ молчу. Работают как новенькие и сглатывают всё что не дай.
Единственный всбрык - не увидели древнюю M-Audio мидиклаву годов эдак начала 2000. Но у меня и без того ещё три - не страшно.
Напрашивается вопрос, на кой мне этот геморой? Поставь везде Win10 и работай себе преспокойненько. Но cейчас основное рабочее место это на том МакПро 20012 года. Машина корпоративная и что-то кардинально менять не получится. Поэтому пока без SW. Поэтому коррекция мониторов происходит за счёт MiniDSP и надо заметить, те методы по линеаризации фазы на максималках до значение PC44 по Meyersound (это стандартное минимальное значение которое я использую дают задержку СИЛЬНО ниже чем тот же SW на максималках. Измерительный софт показал задержку между прямым сигналом и сигналом снятого с микрофона установленного на расстояние 1 метр что-то около 4.6 мс. Вычти 3 мс которые теряются на 1 метре и останется приблизительно 2.6 мс - это цена вопроса линеаризации фазы до значения PC44. Как тебе такое
Илон Маск Маурисио Рамирес?
Итог - на данной операционке SW глючит, применение других методов даёт ощутимо меньшую задержку.
И на кой оно мне?
Поэтому, использование плагинов на выходной шине в драйвере очень такое себе интересное и НМВ нужное решение. А если оно будет закрытое, то фраза
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам начнёт обретать уже для другой отличной от SW компании положительный в плане сальдо смысл.