Типа UAD'овской консоли?
Да. Только лучше)
Типа UAD'овской консоли?
Типа UAD'овской консоли?
Вожно вопрос - зачем вы тут это пишете?И с наипередовейшей проприетарной технологией «Чистая прима». К ней предлагаю слоган: «Не затянувшись - не поймешь!». Революшн на рынке, череда банкротств, разрушение и хаос не пощадят и SB. В общем, король умер...
Не спора ради. У меня отлично работали AIO и Emu ADATом соединенные туда и обратно.Не прикрутите.
Мы не будем делать отдельных конверторов, это вам к дигилабу или Лонгу.
Как это вы собрались подключить друг к другу две звуковые карты.
Это всё страшные костыли, которые совершенно не нужны, если вы в перспективе примете решение перейти на нашу технологию.... При наличии хотя бы одного нашего девайса в сети вы сможете без ни каких других девайсов, просто используя обычную сеть и встроенные сетевые карты или USB - Ethernet переходники соединить любое кол-во компов в сети (что PC, что MAC) в реальную аудио сеть и гонять по этой сети приличное кол-во каналов без доп оборудования.Не спора ради. У меня отлично работали AIO и Emu ADATом соединенные туда и обратно.
Продукт революционный, надеюсь, рано или поздно он удовлетворит все запросы))
Мы отлично понимаем зачем просят сделать девайс со стандартными цифровыми интерфейсами.Да, и в самом начале ветки речь шла про некий преобразователь ADAT to Ethernet. Вот он бы был тем самым святым граалем для примирения всех.
В линии мониторинга - также как и у всех - увеличением буфера. Только в отличии от всех он у нас начинается и кратен 8 сэмплам.Интересно как(каким образом) решается вопрос "выпадения" пакетов на маленьких буферах при мониторинге в реальном времени?
Я не думаю, что у этого девайса открытый протокол управления. Если он в системе видится как обычный MIDI или OSC девайс и можно отправляемые им команды конфигурить, как это умеет например ShuttlePro - тогда в перспективе будет возможность.Не в тему: Можно ли использовать RME ARC USB как обычный миди контроллер для управления любыми приложениями, в т.ч. Вашим микшером?
Мы уже писали в теме - управление всеми нашими девайсами по OSC протоколу. Весь перечень команд будет открыт.@Aleksandr Oleynik, приоткройте немного инфы по софту. Управление и прочее.
Сетевой интерфейс сейчас уже костыль , имею ввиду рг45 ), нацеливайтесь на вайфай.Это всё страшные костыли, которые совершенно не нужны, если вы в перспективе примете решение перейти на нашу технологию.... При наличии хотя бы одного нашего девайса в сети вы сможете без ни каких других девайсов, просто используя обычную сеть и встроенные сетевые карты или USB - Ethernet переходники соединить любое кол-во компов в сети (что PC, что MAC) в реальную аудио сеть и гонять по этой сети приличное кол-во каналов без доп оборудования.
Для этого нужно чтоб стандарт Wi-Fi полностью переписали и под него выпустили совершенно другие Wi-Fi девайсы.Сетевой интерфейс сейчас уже костыль , имею ввиду рг45 ), нацеливайтесь на вайфай.
Вы видимо не поняли что такое Контролеры. Это ТОЛЬКО Управление!P.S. Пока текст писал, оказывается уже написано выше "подобные контролеры для Андроида и iOS и работают без всяких шнуров"
Не рынку, а менеджменту. Менеджменту неинтересны устройства, которые смогу проработать 20 лет. А так можно продать то же самое устройство ещё раз через несколько лет, когда поменяется разъём.Но рынок почему то, по словам многих с кем мы обсуждали наш девайс и его будущее, требует USB ну или Thunderbolt.
Почему?
Я уже больше года мечтаю взять 3 ваших 8/8, и заменить ими концертный пульт. В моих реалиях мне тандерболт или юсб не прокатит, мне надо метров на 50-90 регулярно относить "устройство ввода" от компутера. Где мне 90 метровый тандерболт найти?(30 метровый вроде 600$ стоит) . карты на тандерболте и юсб, хороши для музыкантов на сцене, диджеев с эппл ноутами, но они не влезают в про сегмент звукорежиссуры(аля данте). В вашем случае получается универсальный прибор и для про sound и для про player. Пока, с небольшим перекосом в сторону pro sound. Т.е. для меня, одно устройство 8/8 закрывает 50% процентов моих евент работ, на 3-4 микрофона, диджея, и звук с видео, и это с ноутбуком, на котором пакет waves fab-filter и всё что душе угодно. 3 устройства 8/8 уже закрывают 99 % моих работ, коллективы с драмсетом и тому подобное.@sepuka, тут не всё так просто. Если бы это был заговор маркетологов, то его бы тут же разрушили конкуренты, предоставив рынку то, что по вашему мнению нужно, но не дают жадные маркетологи.
Конкуренция не допускает искусственных ситуаций, вернее - очень не на долго.
Так что - я думаю, что именно пользователь хочет то, что возникает на рынке, хоть эти процессы и тормознутые сильно....
Беда с этим..... Тех, кто дочитает эту «рекламную компанию» дальше первого предложения - очень, очень мало.....Скорее всего, нужно гнуть свою инновационную линию, ведь в этом вся фишка, а не в спдифах, мониторном энкодере и выходах для наушников. Всю рекламную кампанию строить именно на инновации.
Это вообще не проблема! Есть USB C to Ethernet переходники копеечные - и с ними наш девайс прекрасно работает.@Aleksandr Oleynik, в свежих плоских ноутах нет ETH, зато скорее всего есть THB.