Есть USB C to Ethernet переходники копеечные - и с ними наш девайс прекрасно работает.
Так кладите его в коробку со своим девайсом Или прямо провод можно такой делать со встроенным переходником)))
Есть USB C to Ethernet переходники копеечные - и с ними наш девайс прекрасно работает.
Да не в этом проблема.... можно и положить.Так кладите его в коробку со своим девайсом Или прямо провод можно такой делать со встроенным переходником)))
Скажем так, я бы исходил из стоимости allen heath ar 2412 в 100 000р за 24/12 . Т.е. в идеале, цена 8/8 не должна превышать 33 000р или 500 $.@taxfree, ну так вы ведь только подтвердили то, что написал я.
Сделать одно или два устройства, которое можно было бы производить массово и они закрыли бы собой хотябы 70% потребностей пользователей - не реально.
Ну вот сколько вы готовы заплатить за рэковое устройство 8/8 или 16/8?
И для этого их нужно заказать тысяч 10 минимум. Пока не реально.... хотя.... 8/8 у нас уже два прототипа есть, работают прекрасно.Скажем так, я бы исходил из стоимости allen heath ar 2412 в 100 000р за 24/12 . Т.е. в идеале, цена 8/8 не должна превышать 33 000р или 500 $.
Проблема в том, что 95% пользователей не нужен весь этот функционал
Чтобы заработать денег - да )
Мы живём в мире, в котором потребности меньшинства ни кого не интересуют....Стало быть надо ориентироваться на потребности 95 процентов пользователей?
Но мы же сделали. И пока только потратились......а больше и не для чего делать свой интерфейс
Мы живём в мире, в котором потребности меньшинства ни кого не интересуют....
За всё в этой жизни приходиться платить. Меньшинству приходиться платить за большинствоДа... Вот и вы забили на спдиф и аес-ебу в своём интерфейсе, а ведь они тоже нужны некоторому меньшинству
Ну.... взялись совсем не из за возможных заработков, если честно.Если цель была заработать денег, что странно что вы ввязались в это все.
Честно говоря все мои хобби, которые со временем превращались в бизнес детей или друзей с моим участием, ни разу не начинались как Бизнес Проект.PS я сам в подобное влез, но отадю себе отчет что был тупо кураж =)
Так во сколько в итоге сейчас обойдётся 8/8 по вашим подсчетам?И для этого их нужно заказать тысяч 10 минимум. Пока не реально.... хотя.... 8/8 у нас уже два прототипа есть, работают прекрасно.
в отличие от ETH, который хоть уже и подобрался к 10G, но всё равно парсит пакеты и подключен скорее всего в южный мост, который висит на общей древней шине DMI со всей периферией вместе.
ну еслиб оно висело на ЮСБ (утрирую) оно бы вообще никак не работало полагаю. Суть замечания кмаарада в то что эзернет как ни крути есть прослойка между pci и контроллером на котором висит цап\ацп как я понял, со своим пакетным протоколом итп. Есть плюсы , есть минусы.Вообще-то все Ethernet-контроллеры - это PCIE. Так что никакой "древней периферией" там и не пахнет.
И при этом у нашего девайса задержки на много лучше, чем у всех Тендерболтовых, которые я смог проверить, включая Аполло.плюс сырой PCIE x4, коим и является THB имеет внутренние задержки порядка наносекунд, в отличие от ETH,
Ты не поверишь Сергей! На Маке работает ИМЕННО через USB лучше чем через 10 Gb правильный Ethernet.ну еслиб оно висело на ЮСБ (утрирую) оно бы вообще никак не работало полагаю.
реально через юсб3, не лайтнинг (или как там тандерболт зовут на маке)?Ты не поверишь Сергей! На Маке работает ИМЕННО через USB лучше чем через 10 Gb правильный Ethernet.
Понятия не имею. Теоретически можем сделать на заказ любое кол-во.... Но это точно безсмысленно с точки зрения бизнеса.Так во сколько в итоге сейчас обойдётся 8/8 по вашим подсчетам?
Тонкости все знает Дима, я же могу сказать, что Apple ведь до сих пор не сделали переходник для USB C - честный тендерболтовый.реально через юсб3, не лайтнинг (или как там тандерболт зовут на маке)?
я просто изучал юсб в плане передачи адуио года полтора назад (юсб2 правда), хотел сделать одну хреновину. И на сколько я смог осознать - этот протокол вообще для мало-латнентных и при этом потоковых передач не приспособлен.
Не понимаю как оно работает через эзернет-юсб переходник, честно (если у вас там тоде получаются задержки в милисекунду)
а как же вот эта штука - https://www.apple.com/shop/product/MD463LL/A/thunderbolt-to-gigabit-ethernet-adapterТонкости все знает Дима, я же могу сказать, что Apple ведь до сих пор не сделали переходник для USB C - честный тендерболтовый.
Они все USB to Ethernet.
И по этому на всех новых Маках мы тестировали всё через USB по сути.
Не поверишь - она не USB Cа как же вот эта штука
Я тоже не верил...честно говоря не ожидал от них такого.
мы сделали уникальный девайс, его можно втыкать во что угодно и он работает.
его можно втыкать во что угодно и он работает.