"Битмейкеры"

• Автор темы Автор темы M Clis
  • Дата начала Дата начала
Коллеги, да битмейкеры и прочие "мастерю голос за 500 рублей " это же отлично.
Чем больше их , тем вернее тот факт что мы без работы не останемся )
Наша целевая аудитория , как правильно сказал камрад megamediacreative - никак не пересекается :)

Последнее редактирование:
Ну кстати в хасках , при всей отвратности и п....нутости ) что то есть ))
это не просто тупое концентрированное говно для малолеток типа фейса)

Даже имидж укуренного дауна , вполне оригинальный)

Скриншот 21-03-2018 19.49.08.png

• Like
Реакции: M Clis
buncker
А где грайндкор то )?)

если уши меня не обманывают - то припев там "обезглавить обоссать и сжечь"
чем не грайндкор? )))
[DOUBLEPOST=1521647647][/DOUBLEPOST]а если оставить иронию - рэп это таки подача (флоу?)
даже текс часто втворичен
ну тот же эминем заставляет качать головой в такт
ну вот это же опупенно

@megamediacreative,

Это кач , грув в хип хопе )) , я помню долго с русскими репперами тоже работал ,а однажды ко мне черные парни
пришли , так они разговаривали так что уже голова сразу качалась ) а уж когда писаться начали )...
А у наших вот эта размазанная ритмика вялая всегда бесила (

@megamediacreative,
но он разный, бывает ) выше классический )

бывает такой жесткий ганста олдскул как у Onyx)

они ритмику тянут , так , но тоже прикольно и качает )

• Like
Реакции: NiceTry и M Clis
@Zerocool, это видимо как северокорейский "рэп", если на любой текст наложить бит, то получится прикольный рэпчик.
1503254779197792487.jpg

[DOUBLEPOST=1521650118][/DOUBLEPOST]
однажды ко мне черные парни
пришли , так они разговаривали так что уже голова сразу качалась
Это потому что они черные:D

@buncker,
да чем там далеко ходить ) - вон горячая немецкая сандра , какой флоу :)
недавно раз пять посмотрел , до чего убойный кавер

Флоу вообще на любителя, от еще неостывшей сандры) А вот битмейкера им бы стоило поискать, ну а то прям какая то пародия на (rap)rock superstar от Богов.

Вот круть ))
причем белые и из нидерладндов )

я вообще иногда много хип хопа слушаю :))
что зная меня показалось бы странным наверное ))..

но запад запад все )

• Like
Реакции: Devils_Master и M Clis
но он разный, бывает ) выше классический )
Да я норм с их творчеством знаком))
View hidden content is available for registered users!

А я даже и кое-что из "совецкого" хип-хопа неожиданно люблю. Например Лигалайз - "Жизнь". Ну вот нравится и всё. Конечно, я и с оригиналом знаком, но вот чота вставляет Лигалайз, хотя по идее не должен.

ну почему должен не должен
это ж здОрово когда можешь себе позволиться слушать то что тупо нравится без оглядки на общественное мнение
из наших - Ассаи, Рем Дигга, да блин и у басты с окси есть телеги что заходят )))

@Zerocool, норм трек, качает, но тексты почти во всей этой хипхопобратии такая стыдоба, что все портит под корень.

• Like
Реакции: Sanktum

Отличные тексты там ) вот регулярно переслушиваю , когда всех н...... хочется послать ):)

• Like
Раз речь зашла про подачу и кач, на живом выступлении Кендрик Ламар прокачал нормально)

• Like
Профессионалы, стабильно делающие продукт на высоком уровне всегда стоят дорого, и не важно из какой области, хотя бы просто потому, что их мало. Не поверю что чуваки, постоянно работающие с рэп звездами первого эшелона, плохо зарабатывают. А вообще, все уже перемешалось, например - Пошлая моли, смесь группы "Нервы" и Макса Коржа, и собирают полные залы. Все дело, на 90% - в подаче, а на музыку по..ую. Не "что", а "как".

• Like
Реакции: Skipper, Sanktum и M Clis
Профессионалы, стабильно делающие продукт на высоком уровне всегда стоят дорого, и не важно из какой области, хотя бы просто потому, что их мало. Не поверю что чуваки, постоянно работающие с рэп звездами первого эшелона, плохо зарабатывают. А вообще, все уже перемешалось, например - Пошлая моли, смесь группы "Нервы" и Макса Коржа, и собирают полные залы. Все дело, на 90% - в подаче, а на музыку по..ую. Не "что", а "как".

Ну в поп музыке подача материала всегда была важна, и пропорции всегда были разные. Скажем феномен Дэвида Боуи, где подача/образ/миф превосходит собственно содержание. И с другой стороны Роберт Фрипп, не отрывающий жопу от стула: подачи никакой, а содержания на 10-ть Дэвидов:)
Меня другое интересует. Я тут, так сказать, окунулся в русский рэп. Как слушатель оф коз:)
Был например Sex Pistols, и казалось, ну это дно- и бога и мать, всех- во- все- места. Вроде бы дальше и некуда, остались "вариации на тему". Оказалось это детский смех на лужайке.
Популярность "Хаски" реально пугает. Я как то волею судеб был пару часов в женском пансионате для психически больных. Отсутствие разума, реальное безумие- пугает до усрачки. Это к искусству не имеет никакого отношения.
Вообще этот трэнд в культуре- на обнажение и выворачивание всего говна, что есть в человеке ( а он виден и в кино и в арте и в музыке) - деструктивно и губительно. Это не моралитэ и не конклюжен, это ощущение.

P.S.

Магия цифр. У меня в этот момент 470 сообщений и 470 симпатий. Equilibrium...!

• Like
Реакции: keyboarder, Gary и smack
@Skipper, у Секс Пистолс был, хоть и искусственно раздутый, но протест, у Хаски констатация. "Не мы такие, жизнь такая"(с)

• Like
Реакции: Skipper

Сейчас просматривают