Не совсем осведомлен, откуда взялась догма "саб=зло", но подобные твоим впечатления описывают почти все, кто не решался и в итоге поставил саб в небольшой комнате.И с сабом стало лучше Так что его надо ставить везде, где есть нужда. По-крайней мере, пробовать ставить и слушать, что будет с ним.
Уверен, это от производителей!!! Так везде и во всем - маркетинг-)).Не знаю, насколько это имеет значение, но попадаются рекомендации иметь саб и сателлиты от одного производителя и, даже, одной серии.
Гонщик, у меня саб к пятеркам от другого производителя, что не мешает им прекрасно уживаться.Лично я уже просто устал.
От массы противоречивой и сложной информации.
Не секрет, конечно. JBL6325 и EVE TS107. Объективный контроль говорит, что связка играет от 42 Гц. Ниже резкий спад и на 36 Гц я уже практически ничего не слышу. Дискотеку с данным сабом не устроить. Это однозначно. В грудь там бить нечем - размерчик не тот. Но слышно. Несколько странноватое ощущение - телом не чувствуешь, но слышишь. Типа как в наушниках, но звук внешний, со всеми его прелестями.а что за мониторы и саб, если не секрет?
поползать так или иначе придется )Я так понял, что если два брать, то меньше заморочек с поиском места, верно?
В моих краях эт все труднодобываемо... По каким объективным параметрам он его уделает?SVS SB-1000 крут и уделает жбл по полной.
Главное - по звуку конечно. Очень точные. Ну и при компактности, 12" - (мое мнение) площадь мембран ничем не заменишь.По каким объективным параметрам он его уделает?
Флетчер и Мэнсон
всё вместе включаете и меряете.Ребята, а как правильно сделать замеры мониторов с сабами?
Еще из хороших, что сам слушал (правда не работал) - Rythmik, но те еще трудней найти и чуть подороже будут.
Добрый день. Достаточно хорошо можно нивелировать самые известные проблемы в не больших комнатах, яму в промежутке между 50Hz - 90Hz.Добрый день всем,
На сколько сложно будет выровнять низ у KRK одним сабом?
К слову 3-х полоски ровные по низким частотам.
Есть у кого опыт, поделитесь.