Подскажите?Друзья, подскажите, вот эту штуку хочу
Ща на него скидка, можно ли его еще дешевле взять?)Unfiltered Audio LION
LION is a multi-mode synth packed with amazing oscillator modes, industry leading FX and Unfiltered Audio’s powerful modulation system. Download it today and jump right in to discover your next big sound!www.plugin-alliance.com
Я бы подождал еще несколько дней . Распродажа закончивается 3 го . Могут еще купоны выкинуть распродажные и тогда дешевле получится , купоны как правило по 20.Подскажите?
Ваучера у меня нет, тут вот пишут что они действительны определенное время, как я понял. Соответственно в какой день до 3 апреля можно применить ваучер?Я бы подождал еще несколько дней . Распродажа закончивается 3 го . Могут еще купоны выкинуть распродажные и тогда дешевле получится , купоны как правило по 20.
А цена по 39.99 это самая минимальная цена что я видел на этот синт. И иногда проскакивало на флэш распродажах в течении месяца и можно было применить 25 долларовый месячный ваучер лояльности .и по итогу самая дешевая что может быть цена 14.99. Вопрос в другом есть ли у вас этот ваучер лояльности на руках в этот момент.
Есть ваучеры лояльности которые присылаются каждый месяц и действуют до определенной даты .Ваучера у меня нет, тут вот пишут что они действительны определенное время, как я понял. Соответственно в какой день до 3 апреля можно применить ваучер?
А ваучеры лояльности в какие даты присылают ? - может кто нибудь поделится)Есть ваучеры лояльности которые присылаются каждый месяц и действуют до определенной даты .
А имел ввиду специальные ваучеры которые дополнительно присылают и действуют в течении текущей распродажи. Вот их и надо ждать .
Не подписка мне не нужна, только этот синт интересует.Ваучеры присылаются тем, у кого потрачено на плаги более 50$-ти.
Месячные купоны на подобные акции не действуют.
Есть два варианта взять дешевле.
1. Дождаться когда плагин будет стоить 39.99 и применить купон на 25$.
2. Дождаться акции "любой плагин за 30$.
Обе недавно были.
Может ещё какой есть вариант....
Если у вас нет плагинов РА, но вы планируете приобрести их более четырех, то выгоднее поступить так: купить годовую подписку за 100$, получить эту сотку обратно ваучером. На подобной акции отоварить его на два или более плага, и начать получать месячные ваучеры. и терпеливо ждать акций на конкретные плагины, покупая их по минимальной цене. При этом пользуясь подпиской.
Не подписка мне не нужна, только этот синт интересует.
т е сейчас можно применить к нему купон лояльности на 25? Чужой купон можно, с учетом того что я не тратил больше 50 еще?
И купоны лояльности когда обычно присылают, до 3 апреля пришлют?
Спасибо за информацию! Opto от Overloud сильно грузит систему?@Vanilla Villian, в bx opto окраса нет, в UAD есть. В bx настройки есть, в uad нет. Если нужен один единственный opto из этих двух, то bx универсальнее и цена привлекательней. Ближе к UAD opto от overloud, даже не знаешь что лучше, а что хуже.
Оверлоуды - одни из самых маложрущих плагов. Опто у меня нет, есть другие из GEM серии - их можно сотнями вешать в проект.Opto от Overloud сильно грузит систему?
есть оба у меня. bx_opto использую много реже, нежели UAD. Мне он показался более топорным, что-ли, не таким деликатным, хотя настроек да, много, и более гибкий чем обычный LA-2A. Как сказать... не знаю, но работу bx_opto я слышу и это немного дешевит, работа LA-2A более прозрачна (в умеренных настройках, естественно) и менее заметна, и более естественно звучит.Коллеги, сравнивал кто-нибудь BX_OPTO с LA2A Universal Audio? Схожесть есть или совсем мимо? А то за бугром на форумах отзывы разные.. многие прям хвалят... UAD в наличии нет, сравнить не получается..
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Кажется в этой ветки писали для владельцев таких-то плагинов от Plugin Alliance .... консоль бесплатна. Нужно написать на email Plugin Alliance и они выдадут серийный номер на консоль. Хоть убей не могу найти, что за плагины должны быть для получения консоли и что собственно за консоль выдается. Подскажите, пожалуйста, что это за акция?
Cравнивал, мимо. Различаются по скорости атаки и релиза. Звук разный получается. У меня получилось под LA-2A Legasy приспособить DDR compressor.Коллеги, сравнивал кто-нибудь BX_OPTO с LA2A Universal Audio? Схожесть есть или совсем мимо?
Забрал всё что ещё не купил.забрать по очереди
Вполне вероятно. Ну лично я дособирал "до двадцатки"-оставалось 3 штуки. И в благодарность купил с купоном еще один за 29.99..@Max Kon, наверное, они решили ускорить процесс накопления у пользователей дешевых плагинов, чтобы они уже обратили внимание на что-то более дорогое и заплатили денежку.
Просто клиентскую базу для рассылки накопляютВаучер "MEGA-SALE-20OFF " (20 баксов без минимального ценника) снова работает.
И КАК РАБОТАЕТ-можно использовать хоть на все продукты до 20 баксов и забрать по очереди все нахаляву..
ХЗ спецом или ошибка-но и "наши" и с зарубежных форумов (из тех, кого знаю) уже все что надо забрали...
Акция закончилась.Ох, что-то чувствую, что глюк какой-т о был. Сейчас не дает даже один раз оформить
Нет, сегодня утром было письмо о продлении до 6 апреля. Но кто вчера код использовал, в пролете: Code can only be used 1x (once)Акция закончилась.