Мне и 12 раз хватило ))Но кто вчера код использовал, в пролете: Code can only be used 1x (once)
Мне и 12 раз хватило ))Но кто вчера код использовал, в пролете: Code can only be used 1x (once)
У меня после 6 ходок закончились халява))Мне и 12 раз хватило ))
Вот она годнота, по интереснее себя ведет по сравнению сBrainworx bx_opto Pedal
НМВ сугубоBrainworx bx_opto
Непонятно, как у вас это произошло, мне предлагают ChannelX за 99 баксов)Добрый день. Я собрал три плагина 7X-500, 6X-500 и PEX-500 и мне выдали бесплатно лицензию на
Chanel X. Подскажите, есть ли у них аналогичные акции к примеру если собрать Mo-Verb Plus, De-Verb Plus и Attacker Plus, то можно получить БЕСПЛАТНО более комплексный плагин? Или такая акция действительна только для Chanel X. Для остальных скидка на апгрейд. Их поддержка молчит, не отвечает на этот вопрос) Спасибо.
Их поддержка молчит, не отвечает на этот вопрос) Спасибо.
Соберите три плагина 7X-500, 6X-500 и PEX-500 напишите им сапорт с просьбой выдать лицензию на Chanel X. Мне сегодня выслали) Я вот теперь ищу подобные акции у них. Знает ли кто нибудь у них такая акция действительна только для Chanel X? Или есть еще аналогичные... можно купить не дорогие несколько плагинов с купоном - 20USD и потом запросить лицензию на более комплексный плагин, это было бы многим интересно. Поделитесь информация кто знает.Непонятно, как у вас это произошло, мне предлагают ChannelX за 99 баксов)
Да. О других вариантах ничего слышно не было.Знает ли кто нибудь у них такая акция действительна только для Chanel X?
Это слишком бесполезный плаг, чтобы вот так еще напрягаться, писать куда-то) Я думал, автоматом дают, как с некоторыми UAСоберите три плагина 7X-500, 6X-500 и PEX-500 напишите им сапорт с просьбой выдать лицензию на Chanel X. Мне сегодня выслали) Я вот теперь ищу подобные акции у них. Знает ли кто нибудь у них такая акция действительна только для Chanel X? Или есть еще аналогичные... можно купить не дорогие несколько плагинов с купоном - 20USD и потом запросить лицензию на более комплексный плагин, это было бы многим интересно. Поделитесь информация кто знает.
Ну да, в ту ночь народ увидел, что можно ваучер можно использовать десять раз и больше)
Получил ответ на этот счет делюсь информацией:Или такая акция действительна только для Chanel X. Для остальных скидка на апгрейд. Их поддержка молчит, не отвечает на этот вопрос) Спасибо.
Так 99$ ) Дорого????Мне бы тоже ваучер баксов на 50))
Уже год руки чешутся взять 9000J, но дорого, блин(
Товарищи, вдруг у кого есть - помогите купить мечту))
Эх, не успел, ушёл ваучер на 50(Так 99$ ) Дорого????
SSL-9000J-9999
Вот на 50$ 2021-03-50DF3JSV
Конечно ушел. Апрель месяц уже )))Эх, не успел, ушёл ваучер на 50(
ТочноКонечно ушел. Апрель месяц уже )))
Вот наЭх, не успел, ушёл ваучер на 50(
| ||
|
Спасибо. Увы, уже кто-то заюзал))Вот на
Here is your $25 personal voucher for this month:
2021-04-25ND735N
А ЧЕ Смеёшся? Я б не Взял...Странные Люди...Ну да Бог им Судья...А как кто то мог заюзать ,Пацаны!!!-если я Ronnik81 Дал его-Совесть Есть?
Ну, с купонами было бы)А ЧЕ Смеёшся? Я б не Взял...Странные Люди...Ну да Бог им Судья...
Ты понял,что ниже 99 не будет?
Я так понял, это имелось в виду в контексте того, когда на каждый дополнительный плагин в корзине применяется дополнительная скидка. Т.е. на остальные плагины она применяется, а на 9к нет.ниже 99 не будет
Вопрос задан не в той ветке. Плюс, попахивает пиратством.Всем привет! Вопрос от нуба к профессионалам. Почему у меня на компе нет папки Steinberg в Program files, там должна быть ещё в ней папка Vstplugins, чекал в интернете никаких ответов не нашёл по этому поводу. Мне это нужно для того чтобы правильно установить плагин Kontakt для Ableton, нужно заменить один .dll файл в папку которой у меня почему-то нет