Нет Не стоит Ждать) Чуда не произошло)Тру пик лимитер не успел ли кто затестить? Стоит ли ждать конкуренцию инвизиблам и прочим стелсам?
Хороший в целом девайс. Не такой гибкий как инвиз, и транзиенты поджирает вроде как заметней, что, впрочем, ситуативно может быть в плюс. Тилт еку очень помогает подфайнтюнить микс, производительность радует, да и задержка на порядок ниже, чем у инвизибла.Тру пик лимитер не успел ли кто затестить? Стоит ли ждать конкуренцию инвизиблам и прочим стелсам?
Ага (((Чуда не произошло
Не знаю, обычный бх_лимитер казался интереснее. Этот же всё в хлам превращает. Думал только на демках так - подгрузил, попробовал - тоже самое.прибор получился хороший
Надо попробовать.Не знаю, обычный бх_лимитер казался интереснее. Этот же всё в хлам превращает. Думал только на демках так - подгрузил, попробовал - тоже самое.
bx_limiter обычный позиционируется как stem limiterНадо попробовать.
Но я как то сравнил бх_лимитер с воксенго елефан, бх_лимитер вчистую проиграл по звуку. Грязнил сильно в сравнении, хотя по удобству он конечно выигрывает, ну дизайн у воксегно что тут скажешь ...
У вас явно проблемы с обонянием. Если нечем помочь, то незачем и комментировать.Вопрос задан не в той ветке. Плюс, попахивает пиратством.
Во-первых, обсуждать вопросы нужно в соответствующих темах. В данном топике обсуждаем только Plugin Alliance.У вас явно проблемы с обонянием. Если нечем помочь, то незачем и комментировать.
Есть смысл брать те плагины, которые по акции стоили раньше 49.99, и их можно было до этого взять минимум по 25 с ваучером. А сегодня можно взять два таких с ваучером за 25, что в пересчёте на плагин получается - 12.5. Например, у меня в вишлисте давно валялись MC77 и Townhouse, ждали своего часаLindell Audio 254/354e стоят того, чтобы их за $50 взять?
В этом месяце вроде не было купонов, но могу ошибаться. Сам бы забрал парочку плагинов.Может есть у кого ненужный купон на 25? Скиньте в личку, пожалуйста.
Были) Уже воспользовался)В этом месяце вроде не было купонов, но могу ошибаться. Сам бы забрал парочку плагинов.
Видать я мало отоварился у них))Были) Уже воспользовался)
Как MC77?Есть смысл брать те плагины, которые по акции стоили раньше 49.99, и их можно было до этого взять минимум по 25 с ваучером. А сегодня можно взять два таких с ваучером за 25, что в пересчёте на плагин получается - 12.5. Например, у меня в вишлисте давно валялись MC77 и Townhouse, ждали своего часа