Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
@Ronnik81, дай Бог вам здоровья, добрый человек! Воспользовался, всё получилось! :Dle12:Причем, это была моя первая покупка на РА. :Dle8:
Пожалуйста. Надеюсь Таунхаус будет Вас радовать - отличный компрессор))

Ребят добрые, не поделитесь купончиком? Свой февральский пустил на GK-800, а с ним плюшечки прилетели - любой усилок за 29.99, вот хочу 2 кучкой зацепить.

4398B3B5-BA21-4A64-86C9-8085EC01030A.jpeg

@Shipilov, извиняюсь, а вы какие плагины взяли, что так у вас получилось? Это я для опыта спрашиваю....
На днях они ввели новый плагин GK-800 басовый эмулятор. Была into price - цена на старте продаж (как правило заметно ниже regular price чтоыб подогреть интересь покупателей), предлагали его за $40. У меня был февральский купон на $25 (суть купона в том ,что скидка работает когда сумма заказа выше $32, на $50 входной "порог" - $75 и есть ещё купоны на $75 и там порог толи 99 толи 120 не помню точно), который я и применил к этой покупке и плагин мне обошёлся за $14.99.
Как правило ,с любым купленым плагином тебе прилетает скидосик на какой нибудь ещё, и это указано в профиле в разделе Manage my licenses (зелёным цветом в строке плагина), вот и вижу там, что за этот басовый плагин мне прилетел bx_rockergain за $29.99. попутно читаю рекламную информацию на купленый ранее плагин GK-800 (с которого всё и началось) и вижу там далее указано, что при покупке этого плагина вам доступны любые гитарные\басовые плагины за$29.99. Ну обычно, такие плюшки разовые, ну то есть куплю я какой нибудь, и всё, скидки н ебудет. Дай, думаю возьму Diezel VH4 и тот самый bx_rockergain, который по лицензу стал доступен. Так набежала сумма в $58.98.Думаю, неплохо, но предок древних скитальцев по Сианйской пустыне во мне говорит - дорого! там с просьбой поделитсья ваучером на $25 (учитывая, что мой total выше $32 то набегает $33.98 - уже неплохо). Ну и тут добрый товарищ Unklbuck поделился своим купоном аж на $50. но там входной порог 75, соответственно я к тем двум доложил ещё и Friedman BE100 и с применениме всех купонов и скидок мой total составил $39.97 (3040 целковый по курсу на час покупки).
Собственно всё.
Купоны эти регулярно прилетают всем, кто покупает плагины, в кач-ве бонуса лояльности и подогрева покупаетльского интереса и размер купона зависит от объёма ваших покупок - чем больше накупили - тем больше ваучер. но, большинство ребят тут уже имеют почти полный набор, и иной раз делятся своими купонами, т.к. нечего уже купить (ну или не интересует, ну или просто по доброте душевной).

• Like
Реакции: valera
2021-02-50LEW4A5
На 50 февральский, если кому надо. Накуплено уже выши крыши, да и не до плагинов сейчас.

• Like
Реакции: freel
Парни, ни у кого случайно нет ненужного купона на 25$ или мож на больше?

РА распродажу начали опять трехдневную) не удивительно, что купончики метут.
буду признателен, также, если вдруг кто подкинет (хотя после того полтинника от доброго товарища uncklbuck это уже наглёж с моей стороны)

Друзья ю, есть ещё купоны? Желательно на 100 или 50?)

Последнее редактирование:
Подскажите, у них началась распродажа плагины по 29.99 usd а если использовать купон на 25 udd то этот купон сработает на покупку от 32 usd? Я правильно понимаю? А купон на 50 от какой суммы сработает? Хочу подешевели взять ищу варианты)
на 50 от 75 а на 75 по-моему от 99
Можно докучи что-то доложить недорогое. Обычно такие распродажи по принципу один плагин за 29.99 в одни руки. т.е. этот промо-код, что они в рассылке дают это только на один плагин. Следующий пойдёт уже по полной цене. Это стимулирующая регулярная акция, чтобы не набить корзину дорогими плагинами и одним купоном их прикупить.
Можно заморочиться (если сильно хочется много плагинов) и создать 2-3-4 дополнительных аккаунта, на них покупать по одному в сумме выйдет немало, и потом через письмо в их сэйлз-саппорт объединить эти аккаунты в один. Те левые удалятся а один останется и на него все плагины переведут без transfer fee.

• Like
Реакции: Burb On
@Burb On, чуть выше, отвечая на мое сообщение, камрад @Shipilov подробно написал про купоны.
В это раз - любой один плагин (кроме исключений) за 30 баксов. Купоны применить не получится, ибо они от 32-х начинают действовать... Можно конечно закинуть в корзину ещё и Gallien-Krueger 800RB, если нужен. Тогда на 75 купон сработает. По-моему так...

А что, ProAudioDSP DSM V3 стоящий матчинг-EQ и вообще?
Это скорее матчинг-компрессор, делаете слепок нужного трека и используете его как treshold по всему спектру. Можно использовать как де-эссер, например. Сделайте слепок трека в участке без сС-к, и тогда потом только сС-ки будут поджиматься. Можно подобное делать в бесплатном reafir

• Like
Реакции: CakeWorker
Хватит искать ваучеры , февральские 25 го был последний день , и мартовские только после распродажи по 29.99 пришлют, не надо 1 го числа тут их искать,еще раз после распродажи !!! . Нет других ваучеров сейчас . Кроме тех что от подписки и которые наврятли кто бесплатно отдаст

• Wow
  • Like
Реакции: CakeWorker и valera
Ну вот 25-ка февральский, кому оч нужен (последний день)
2021-02-25ST7LLZ
правда зачем он при текущей распродаже?

Последнее редактирование:
@Belzebub, Они по факту их обнуляют перед подобными распродажаме как раз в р-не 25 числа. И письма приходят с предупреждением типа:
Your $50 Loyalty Voucher expires SOON!
(February 25 - 11:59 PM California Time)

• Like
Реакции: Belzebub

Сейчас просматривают