@Shipilov, извиняюсь, а вы какие плагины взяли, что так у вас получилось? Это я для опыта спрашиваю....
На днях они ввели новый плагин GK-800 басовый эмулятор. Была into price - цена на старте продаж (как правило заметно ниже regular price чтоыб подогреть интересь покупателей), предлагали его за $40. У меня был февральский купон на $25 (суть купона в том ,что скидка работает когда сумма заказа выше $32, на $50 входной "порог" - $75 и есть ещё купоны на $75 и там порог толи 99 толи 120 не помню точно), который я и применил к этой покупке и плагин мне обошёлся за $14.99.
Как правило ,с любым купленым плагином тебе прилетает скидосик на какой нибудь ещё, и это указано в профиле в разделе Manage my licenses (зелёным цветом в строке плагина), вот и вижу там, что за этот басовый плагин мне прилетел bx_rockergain за $29.99. попутно читаю рекламную информацию на купленый ранее плагин GK-800 (с которого всё и началось) и вижу там далее указано, что при покупке этого плагина вам доступны любые гитарные\басовые плагины за$29.99. Ну обычно, такие плюшки разовые, ну то есть куплю я какой нибудь, и всё, скидки н ебудет. Дай, думаю возьму Diezel VH4 и тот самый bx_rockergain, который по лицензу стал доступен. Так набежала сумма в $58.98.Думаю, неплохо, но предок древних скитальцев по Сианйской пустыне во мне говорит - дорого! там с просьбой поделитсья ваучером на $25 (учитывая, что мой total выше $32 то набегает $33.98 - уже неплохо). Ну и тут добрый товарищ Unklbuck поделился своим купоном аж на $50. но там входной порог 75, соответственно я к тем двум доложил ещё и Friedman BE100 и с применениме всех купонов и скидок мой total составил $39.97 (3040 целковый по курсу на час покупки).
Собственно всё.
Купоны эти регулярно прилетают всем, кто покупает плагины, в кач-ве бонуса лояльности и подогрева покупаетльского интереса и размер купона зависит от объёма ваших покупок - чем больше накупили - тем больше ваучер. но, большинство ребят тут уже имеют почти полный набор, и иной раз делятся своими купонами, т.к. нечего уже купить (ну или не интересует, ну или просто по доброте душевной).