А почему персонал, если для всех халявно? )))
Для всех 49$ и 0 только после применения купона. Купон в рассылке. Значит "не для всех".
А почему персонал, если для всех халявно? )))
купон один и тот же-значит для всех желающих (ну или кто увидел))Для всех 49$ и 0 только после применения купона. Купон в рассылке. Значит "не для всех".
Спасибо! Наконец-то купил себе Knifonium2021-01-50-VE2PWSH3U купон 50$
Послушал демки. Довольно вкусно и чувствуется потенциал. В чем сила брат? В эксклюзиве? Есть ведь серум, не? Интересно мнение Астеро услышатьСпасибо! Наконец-то купил себе Knifonium
Я неделю крутил демку. Саунд очень жирный. Для басочков - самое то. Если сравнивать с Серумом и Виталей, то Книф - более аналогово звучит, погрязнее и не так чётко, с присутствием такой аналоговой "неидеальности". Но при этом почётче чем Repro.Послушал демки. Довольно вкусно и чувствуется потенциал. В чем сила брат? В эксклюзиве? Есть ведь серум, не? Интересно мнение Астеро услышать
Ну это в других синтах тоже есть, в оберхаузене например (тоже купил, кстати). А что за сплайсовская четвёрка?@Alex Astero, неделя на демку и после покупка. Ясно. Буду иметь ввиду. Спс! С этой сплайсовской четверкой про все забыл))) Может и до Книфа доберусь. Понравился его рэк постобработок. Эквы - Maag, графический рэнж который, хорусы. Чувствуется, что толково сделано.
Поздравлямба! Надо найти время и задемить тоже.оберхаузене например (тоже купил, кстати).
Имелось ввиду четверка из синтов. Серум, Сайлент, Мэссив, Спайр. Т.к раздел с пресетами на сплайсе только для них(А что за сплайсовская четвёрка?
Приходит (про Flash Sale), вот сегодня про ACME Opticom XLA-3, вчера bx_masterdesk.Не знаете почему перестали приходить письма от plugin-alliance на почту о скидках, распродажах и акциях, так же перестали купоны присылать? Даже после того как я вновь подписался на рассылку, ничего не приходит. Всем так же не приходят на личную почту?
Всё равно приходит.UPD да, вроде если флаш сале выпадает на те продукты которые уже есть, то эта новость не приходит, но не уверен.
Спасибо за пояснение, пролюбил я видимо анкету.@uncklbuck,У них была анкета с вопросом-хотите получать рассылки со всеми плагинами или только те, что не куплены? Я ответил - только те, что не куплены. С тех пор приходят только они.
Нет, конечнои за несколько заходов потратить эти несчастные сто долларов?...