Ну здрасьте, а разве артурьевский 1176 так не умеет?Но зато теперь у меня есть 1176, который может работать в дуал моно режиме!
Я в трансе...
Ну здрасьте, а разве артурьевский 1176 так не умеет?Но зато теперь у меня есть 1176, который может работать в дуал моно режиме!
А где у него там переключатель? В секции Detection Mode есть режим дуал, но отдельно по каналам то не регулируется. Странно конечноНу здрасьте, а разве артурьевский 1176 так не умеет?
В большинстве случаев оно и не надо. Нужна просто независимая работа каналов с одинаковыми настройками. И в основном для дабл-треченых источников - гитарных "чёсов", бэк-вокалов и т.п. Которые для удобства объединяются в стереодороги, но по сути являются самостоятельными моно-источниками, разведёнными по сторонам.В секции Detection Mode есть режим дуал, но отдельно по каналам то не регулируется. Странно конечно
Не часто, но бывает. Он жестковат и прагматичен. Неплохая альтернатива Вейс EQ1, но Вейс рулится быстрее и практичнее. Зато V3 при кропотливой настройке чётче получается.Как часто вы используете Brainworx bx_digital V3? Как мастер версию так и микс. Сейчас скидка прилетела и ваучер. Подумываю, но не решаюсь однозначно
Это очень рискованный шаг! Нужно сначала всё очень хорошо взвеситьТеперь придется бас гитару покупать