Plugin Alliance

• Автор темы Автор темы pustoy
  • Дата начала Дата начала
Flash Sale
⚡️
ВСЕГО 39.99 $ СЕГОДНЯ!*
Код: АЛЬФА-3999
Вместе с 25$ купоном можно взять за 15$ (у кого есть)

Ребят а кто-нибудь какого судьба купленного софта от Wolfgang Palm ? Покупка как я понимаю прошла но в сторе никаких новостей. Если кто в курсе маякните. Спасибо

Ребят а кто-нибудь какого судьба купленного софта от Wolfgang Palm ? Покупка как я понимаю прошла но в сторе никаких новостей. Если кто в курсе маякните. Спасибо
Кроме Этого-Ничего) Старик по моему не только из бизнеса ушел ,а на радостях еще в этот же день покинул Фейсбук)
196341

• Like
Реакции: Arlekin
Чтото подумал, у Вольфганга в плагинах такая подзакрученая\нетипичная система менеджмента пресетов\банков, а ещё более вейвтейблов (у которых есть ещё импорт с конвертацией, реализованные не менее специфически), и во всём этом таки ощущается что в коде нагромождение нормальное, т.е. не без глюков. Что вобщем не проблема для фанов, понимающих такой хендмейд с квестами )) но как это может выйти из под пера мажорной компании, сложно представить.
Возможно PA просто несовсем понимали что покупали )) ну на тот момент.
Может они сейчас каждый плагин на половину переписывают.

Последнее редактирование:
Flash Sale
⚡️
ВСЕГО 39.99 $ СЕГОДНЯ!*
Код: VSM-3-3999

Буквы в коде, конечно же, английские.
Тут:

Забавное расследование провёл :) На сайте у Альянсов появился Knifonium со скидкой в разделе New & Today - за 99$. Никаких дополнительных промокодов на е-мейл не приходило. Но учитывая тенденцию, я попробовал сам подобрать - и получилось!

KNIF-3999

Так что кто хочет урвать сей чудесный синт за 40 (или за 15) баксов - вперёд!

А я, балбес, купил его за 50. Будет мне урок на будущее, что если подождать, то ЛЮБОЙ плагин можно купить за копейки :)

Забавное расследование провёл :) На сайте у Альянсов появился Knifonium со скидкой в разделе New & Today - за 99$. Никаких дополнительных промокодов на е-мейл не приходило. Но учитывая тенденцию, я попробовал сам подобрать - и получилось!

KNIF-3999

Так что кто хочет урвать сей чудесный синт за 40 (или за 15) баксов - вперёд!

А я, балбес, купил его за 50. Будет мне урок на будущее, что если подождать, то ЛЮБОЙ плагин можно купить за копейки :)
Приходило и письмо и в инсте у них (и на фейсбуке) инфа-тоже взял)
А промо вам не пришло, тк уже куплено было.

• Like
Реакции: Alex Astero
Подскажите РА-новичку, купоны (ваучеры) на 25 баксов из каких соображений приходят? Я так понял, вроде каждый месяц? но мне что-то не приходило.... Так бы я тоже брал по 15 но сегодня, а не по 40, но вчера....

Подскажите РА-новичку, купоны (ваучеры) на 25 баксов из каких соображений приходят? Я так понял, вроде каждый месяц? но мне что-то не приходило.... Так бы я тоже брал по 15 но сегодня, а не по 40, но вчера....

• Like
Реакции: valera
Коллеги, и ещё один вопрос для опытных - похожий задавал в этой теме: Если я куплю годовую подписку, и получу ваучер на 99$, как его лучше всего потратить? Купить на него любой акционный плагин за 40$, или дожидаться сезона распродаж, и тогда уже отоварить по полной?
Спасибо.

Покрутил синт, за 15 можно взять наверное, но возможно вся фишка его характера в неотключаемой сатурации, которая секция Amp Mode на выходе. И жрёт он конечно при 8 активных голосах просто очень уж.
Из плюшек, фм и ринг мод кой какие. Ещё оказывается у него и аудио ин есть, но правда только для модуляции параметов через входящее аудио (?), т.е. секцию его еффектов (которая и вправду неплоха) заюзать я так понимаю неполучится.

• Like
Реакции: Nik_i
Not for resale -Не для перепродажи (NFR) - это обозначение продуктов, которые поставщики предоставляют своим торговым партнерам для тестирования и образовательных целей с пониманием того, что торговый партнер не будет перепродавать эти продукты.
Торговые партнеры, такие как реселлеры с добавленной стоимостью (VARS) и поставщики решений, должны быть хорошо знакомы с продуктами, которые они продают и поддерживают. Поставщики часто бесплатно предоставляют аппаратные блоки NFR или лицензии на программное обеспечение своим торговым партнерам. Торговый партнер может использовать продукты внутри компании для тестирования и обучения, но не может перепродавать аппаратные блоки или лицензии на программное обеспечение.
196646
196647

Последнее редактирование:
  • Like
У некоторых плагинописателей по условиям договора лицензию можно продать только раз, после чего она у покупателя становится NFR.

• Like
Друзья! Есть у кого лишний ваучер/код на $25 или $50? Если у кого за не надобностью, поделитесь пожалуйста (лучше в ЛС). Заранее Благодарю!

Друзья! Есть у кого лишний ваучер/код на $25 или $50? Если у кого за не надобностью, поделитесь пожалуйста (лучше в ЛС). Заранее Благодарю!
Отличный шаблон! Даже изменять не буду, а просто присоединюсь к просьбе. очень оберхаузен хочется за 15....

@Yriisem, Дак этот код и у меня есть. мне нужен купон на 25 баксов, что его за 15 взять...
Не получиться, я пробовал надА купить не меньше 32 бакса этот товар!Но может что и поменялось на сегодня@

• Like
Реакции: valera

Сейчас просматривают