Вместе с 25$ купоном можно взять за 15$ (у кого есть)Flash SaleВСЕГО 39.99 $ СЕГОДНЯ!*
Код: АЛЬФА-3999
Вместе с 25$ купоном можно взять за 15$ (у кого есть)Flash SaleВСЕГО 39.99 $ СЕГОДНЯ!*
Код: АЛЬФА-3999
Кроме Этого-Ничего) Старик по моему не только из бизнеса ушел ,а на радостях еще в этот же день покинул Фейсбук)Ребят а кто-нибудь какого судьба купленного софта от Wolfgang Palm ? Покупка как я понимаю прошла но в сторе никаких новостей. Если кто в курсе маякните. Спасибо
Приходило и письмо и в инсте у них (и на фейсбуке) инфа-тоже взял)Забавное расследование провёл На сайте у Альянсов появился Knifonium со скидкой в разделе New & Today - за 99$. Никаких дополнительных промокодов на е-мейл не приходило. Но учитывая тенденцию, я попробовал сам подобрать - и получилось!
KNIF-3999
Так что кто хочет урвать сей чудесный синт за 40 (или за 15) баксов - вперёд!
А я, балбес, купил его за 50. Будет мне урок на будущее, что если подождать, то ЛЮБОЙ плагин можно купить за копейки
Подскажите РА-новичку, купоны (ваучеры) на 25 баксов из каких соображений приходят? Я так понял, вроде каждый месяц? но мне что-то не приходило.... Так бы я тоже брал по 15 но сегодня, а не по 40, но вчера....
Очевидно жедожидаться сезона распродаж, и тогда уже отоварить по полной
Не знал, что можно два купона применить) Спасибо, забрал.Ну по 40$ (цена по акции) - 25 (купон) = 15$ ......
Лицензия ,которую нельзя продать.Либо подарить или перенести в другой аккаунт.Что такое "License Type: Nfr License "? В аккаунте такое.
Трансфер же платным будет?подарить или перенести в другой аккаунт
Отличный шаблон! Даже изменять не буду, а просто присоединюсь к просьбе. очень оберхаузен хочется за 15....Друзья! Есть у кого лишний ваучер/код на $25 или $50? Если у кого за не надобностью, поделитесь пожалуйста (лучше в ЛС). Заранее Благодарю!
какие то скидки на оберхаузен на почту пришли, не знаю точно, не пользовался кодами OB-ER-3999очень оберхаузен хочется за 15....
Не получиться, я пробовал надА купить не меньше 32 бакса этот товар!Но может что и поменялось на сегодня@@Yriisem, Дак этот код и у меня есть. мне нужен купон на 25 баксов, что его за 15 взять...