Правильно ли я понимаю, что из-за этих итерация возрастёт нагрузка? Это о сути и есть mute, только работает для всех остальных айтемов, а не для данного.1. Лишние итерации. Юзай mute.
БЛАГОДАРЮ!2. С аудио сделал. Пики не обновляются пока зум не покрутишь. Миди - пока не нашёл.
Ничего страшного, что панорама не реагирует. К сожалению, я не смог найти нигде (ни в настройках рипера, ни в настройках скрипта) соответствующего пункта. Кто-нибудь знает, где искать? Может @Aleksandr Oleynik ?3. Menu/Options. Панорама игнорит эту галку.
Я о том, что не вижу в скрипте OptionsMenu/Options/Always use X axis control
1.18 поставить нужноЯ о том, что не вижу в скрипте Options
И все же повторюсь почему нельзя сделать, чтоб при повторном нажатии на скрипт, закрывать infoToolbar?????
Закрытие/тоггл: terminate instance при попытке запустить уже включенный скрипт. + Галку в том же месте "don't show again"
Спасибо помоглоЕсли такого нет, значит скорее всего тыкнули не подумав раньше. Чтобы это окно снова появилось: экшн лист>>удалить вручную основной скрипт(Script: mpl_InteractiveToolbar.lua)>>загрузить заново.
v1.21 by MPL – March 18 2018
+ Tags/Persist/#clock shows play/edit cursor positions
# Tags/Item/#reverse: rebuild item peaks after reversing
Да, думаю, могу реализовать.мне кажется удобнее было бы сбрасывать параметры двойным нажатием левой клавиши мыши, как это происходит на треках с громкостью, панорамой и прочим, а вводить точные значения по щелчку правой клавиши.
Это вынужденный компромисс для множества айтемов с разными статусами реверса сурса.когда нажимаю на реверс аудио, на долю секунды выскакивает окно rebuild peaks
Никто пока на такое не жаловался.Также когда загружаю новый проект, тублар выглядит так Посмотреть вложение 144023 , при добавлении трека, все сразу отображается корректно Посмотреть вложение 144024
Работают. Это для создания посыла.Функции send volume и send pan для трека пока не срабатывают
у меня сразу всё справаэто только у меня такое поведение?
А мне и так, как сейчас, нравится! Не люблю дабл клики...Alexmolecul сказал(а): ↑
мне кажется удобнее было бы сбрасывать параметры двойным нажатием левой клавиши мыши, как это происходит на треках с громкостью, панорамой и прочим, а вводить точные значения по щелчку правой клавиши.
Да, думаю, могу реализовать.
REAPER 5.75+И последнее, хотелось бы прикрепить ваш тулбар сверху как основной, у меня это выглядит так Посмотреть вложение 144025и может быть сделать его менее широким.
v1.25 by MPL – March 22 2018Хотя вот если оставить сброс как дабл кликом, так и с Alt, а ввод по правому щелчку, это было бы здорово!
Мне вот не нравится, что пока выделен какой-то айтем, инфа о треке не будет отображаться (если что, у меня выбор трека и айтема развязаны). Я писал ранее об этом.