значит в 1.07 ещё работало. Вы не обновились. Надо нажать Synchronize packages.С версиями непонятно. С галками порядок. См. рис:
как настроить скажи пожалуйста. Я не могу понять что я упускаю если честно.Зависит от того как ты его "настраиваешь"
тоесть ни контролеров. ни нот эта line не видит. А не хватает этого.т.е. без кубовских фич типа Global Transpose, Musical mode (ничего не забыл? ноты и СС?)
ну как о чем? о том, чтобы данный инфо-лайн портировать (закрепить) в Midi Editor, чтобы назначать в нем сетку, велосити и т.д.@Supa75, вы о чём?
чтобы данный инфо-лайн портировать (закрепить) в Midi Editor
И зачем это?тоесть ни контролеров. ни нот эта line не видит. А не хватает этого.
По-моему, как-то грубовато. А самому бы сделать и со всеми поделиться???ps: ну конечно это опять делать никто не будет))))
это я понимаю. Просто было бы не плохо иметь возможность добавить данный инфолайн в тулбар миди-эдитораДока в Midi Editor-е нет.
ЭТО может не нужно, а вот иметь возможность устанавливать к примеру велосити для группы нот, транспонировать ноты и т.д. - это нужная вещьИ зачем это?
Согласен. Хотя с МИДИ сейчас практически не работаю, в прошлом в Кубе активно использовал инфо-лайн в миди-редакторе очень активно.было бы не плохо иметь возможность добавить данный инфолайн в тулбар миди-эдитора
я буду, в кубе это используется очень активно и результатно. оно там для того и висит, чтобы вводить точные значения отдельных нот или групп. Очень удобно@fractala, то, что вы описали использовать не будет вообще ни кто.
Значит в скрипте. Даже если периодически, а возможно возникает конкретная ситуацияпри попытке остановить скрипт
ну, как минимум, удобнее, если его сделать таким же как сабж (узким и длинным), чтобы можно было его прикрепить где-то вверху, не мешая работе с нотами.И сам представь, удобно ли это...Проще уж по хоткею стандартное окно открывать, свойства ноты.