Попробовал сейчас и на MacOS, и в 5-й версии рипера на Винде - везде тоже самое.@sytch версия рипера?
Приложи проект и reaper.ini@@Michael, У меня при left mouse drag работает всё ещё не корректно 6.04:
Посмотреть вложение 179844
Попробуй 2.03 (не забудь перезапустить после обновления).@@Michael, Проект пустой, зипанул что бы прикрепить сюда:
Пробовал с твоим reaper.ini и со своим, Volume точно работает. Проблема растёт где-то в районе Envelope scaling.@@Michael, Обновил, перезапустил, проблема осталась.
Правда в новом портабельном Рипере всё работает как надо, попробую переустановить и почистить свой конфиг.
Походу я вчера не верно проверил, разный envelope volume range ввел меня в заблуждение)в новом портабельном Рипере всё работает как надо
Ну вот теперь другое дело! Работает как часыНо на всякий случай перезалил как 2.04, у меня ветки не автоматизированы, поэтому мог забыть обновить сами функции.
поправилВерсия 2.08 Проблема не ушла:
@@Michael, вообще есть одна мысль. В этом скрипте есть одна отличная функция - Delay, активизация которой устанавливает на выделенный трек плагин, через который будет регулироваться задержка. Но с определённого времени аналогичная опция существует как уже встроенная на треке. Не логичнее ли было бы с ней увязать Delay в твоём скрипте? Или просто добавить как вариант, с возможностью переключения вариантов использования в опциях.
#troffs change track offset (REAPER 6.0+)
Спасибо! Просто не сообразил там посмотреть)))Уже есть, в виджетах трека с декабря 2019 года