чувствую что дело в другом.
возможно микс из двух осцев просто тише получается по уровню, чем один, в крайнем положении. так сопротивление потенциометра подобрано
чувствую что дело в другом.
А зачем что-то ещё городить, когда есть отдельные выходы с осков?Может, твикнет кто раздельный микшер.. ау, электронщики, есть такая возможность в нейтроне, кто в теме?
Фазовые искажения называется )) Логично, что на пульсах более явно выражено.Смешиваешь - все.. нет мяса.. зуд один, причем как не подбирай ширину - фигадва.
С пилой еще куда ни шло (но такая же, в принципе, фишка), а на прямоугольниках - ваще швах.
места там нет. частично можно обойти включая низкочастотный синус. ну или засверлить панель и потенциометр проводами, но по мне это так себе идея. изначально полез как раз изучить переключалку волноформ, но там ничего не сделать без глобальной перепайки.Может, твикнет кто раздельный микшер.. ау, электронщики, есть такая возможность в нейтроне, кто в теме? И как вообще там потенциометр микшера включен.
с радостью бы забрал, но я в Екатеринбурге.бесплатно ж есть... никому не надо, чую, выброшу
походу, таки в немкороче точно можно выяснить в работе микшера осков дело
жаль, нет шнурка со сквозным джекомА зачем что-то ещё городить, когда есть отдельные выходы с осков?
Не знаю, правильно ли будет тупо сквозным шнурком соединять сигнал осков.походу, таки в нем
жаль, нет шнурка со сквозным джеком
выкрутился, но как бы эксперимент не чист
взял осцы с одного нейтрона и раскидал на vcf in двух нейтронов
получилось два независимых тракта на каждый осциллятор
месит совершенно иначе, очень чисто, никакого зуда, никаких провалов
реально просто добавляет к одному осцу второй
завтра шнурок спаяю, подчистим эксперимент
Паш, как это нет? Вон он, третий в первом столбце. ))Жаль, что на патчбее нет входа на фильтр.
А, точняк, проглядел, тогда и в жопку большой джек втыкать не надо.Паш, как это нет? Вон он, третий в первом столбце. ))
хахах, у меня такое ощущение, что на нейтроне чуть не все потенциометры до конца не отрабатывают, за что ни возьмись, обходишь модуль - звук меняется, даже если на модуле все по нулям..Теперь надо выяснить что там за шум стал слышен на фоне. Причём noise по envelop-у выплывает, как будто внутри осциллятор с шумом где-то.
у меня такое ощущение, что на нейтроне чуть не все потенциометры до конца не отрабатывают, за что ни возьмись, обходишь модуль - звук меняется, даже если на модуле все по нулям..
кнчн, красок он добавляетЯ решил опробовать без ATT2
мой нейтрон с четырьмя!!только третий OSC добавляет model d ещё больше веса.
мэй бимогу предположить, что это следствие защиты - включены в цепь дополнительные резисторы чтобы ничего не сгорело
а оно точно надо?Жаль только не пойму теперь как мне минитавра в виде SUB-OSC подсунуть под фильт. Попробую в External IN
если честно, он мне скорей что-то типа DX7 напоминает тембральноАппарат нереально интересный и со звуком
а я про болото с хэдкрабамиЯ точно напишу альбом атмосферного техно
это при каком включении?А вот регулятор NOISE вообще не на что не влияет почему-то.
все думал, каких шнурков не заказал последней посылкой.. джек/миниджек, вот чего не хватаетА в Ext In подсунул всё таки минитавра